最高です★
正直題名と絵が好きではなく読んでませんでした。友人からのススメで見てびっくり❕素敵な話です。是非みてください
20047位 ?
真面目に生きてきた人でも、こういう人生を歩いたりするのですね。人生落とし穴が何処にあるかわからいと考えさせられる話です。
甘いものが大好きな先生、過去を背負い懸命にクズ人間を治療します。面白くて、優しく、また時に厳しい良い先生です。
だいたいして、点数付けるとか何様だよ?もう死んで良し系で見てられない。まるいぴよこさんエグすぎて好きやけど、今回はなし
めちゃくちゃ読んでいて少女時代に帰るけどクソホスト過ぎ!そりゃー1億貢ぐわ!アホすぎて次また読んでしまうという(笑)
本当にファブルのファンです。大抵の事は知恵と工夫で何とかなる~!これが大好きでした。電子書籍もよいけどコミックも買おうかと思います
言葉がなく進行してますが、ファブル好きなら笑えます(笑)ファブル見たことない人は台詞無いからウケないかも(笑)
本当にダークな世界ですね、現実にあったら困るけど現実にありそうな感じを書かれてるのは、本当に凄いと思いました。頑張って読み進めていきます
結末がだから何なんだ!在り来たりな結末でした。三話で完結だから購入しましたが、もうちょい良い結末が良かったです。
最近、簡単にサイボーグ化するまで整形する人居ますよね。あんな人に読んで貰いたいです。少しの整形は良いけど触りすぎはどうかと思います
ふれなばおちん