ぶっとんでる
わけわかりません。こういうぶっとんでる系はついていけません。こういうのは好き嫌いがはっきりしていますので、お好きな方が見られるのがよろしいかと。私はパスで。
偽装結婚はよくあるテーマですが、こちらはお祖母ちゃんの店を守るために、結婚を担保にお金を貸してもらうという偽装結婚。なかなかこの切り口は切実で、リアルでなんとなくな理由でないところからおもしろいですよ。肝も座っているし、本気っぽい。おすすめです。
こんな簡単に痩せられたら苦労しないよね。ちょっとムカつく感があり、私は無料でパスかなぁ。外見で人を判断するのもリアルっちゃあリアルだけど、この展開はちょっとなしですね。
ウィッグとコンタクトレンズとメイクで別人になって、偶然上司を紹介された女の子のお話。ばれたかと思ったらばれずにギャルに好意をもたれることに。このさきどうなるんだろう。ちょっと覗き見したいですねぇ🎵
少し読み進めた感じでは、ちょっとアブノーマルな感じもする。あまりおすすめでない臭いを感じるなぁ。こうおもちゃとしか女性を見ていないタイプはちょっとお断りかなぁ。
稚拙なスタートに苛立ってます。おまけにイラストもなんか子供っぽい。つかみがよければと思うんだけど、最初読んだところだけではそそられるものがありませんね。
とても素直な二人の素直なやり取りが好きです。無理せず、でもお互いが気をつかって優しさに溢れて。ま、こんなことはリアルにはないけど、女性のがんぼうだなぁ。
まるでアメリカの映画のようなストーリーです。って作者が外国の人でハーレクインとなればねぇ。こういう原作のしっかりしたものは映画化されるもののパターンなのか惹き付けるものもあり、続きが気になりますね。ワクワクというか何が起きるんだろう?とやめられなくなりそうです。
やっぱり突拍子もない設定ではないとストーリーにならないのはわかるけど、これはこれでちょっとうざすぎる。護衛がつきすぎる警視庁総監の娘も娘だし、そのお相手が極道の若頭とはどう逆立ちしても油と水の関係ですよね。それをどう繕うのかわかりませんが、特に興味は沸いてきません。やりすぎです。
そんな有名な人がそんな身近に変装していると、どうやってこれを展開させるのかちょっと興味はある。でも、あまりにも無理すぎるストーリー展開も予想できるだけに、読み進めるか悩ましい。
Paradise Kiss