ラビットアイさんの投稿一覧

おもしろそ。

なんか見た目が若すぎて、学生にしか見えませんね。とても焦って婚活しなくてもいいんじゃないと思う。学生の頃から夢を追ってバイト三昧忙しい生活だったかも知れないけど、現実に夢をつかみ取ってイラストレーターなれたんだもん。たまたまいい出会いがなくて一人だったとしても、昔好きだった幼馴染みくんが8年ぶりに戻ってきてそれもお互いフリーなんてなかなかないことだよね。ましてや何故かヒロインの婚活をジャマする幼馴染みくんこれは脈ありかもよと期待せずにはいられない?!

はまった

婚約者と親友の浮気現場にたまたまいサプライズで内緒出来て知ってしまったヒロインだがもし、このことがバレなかったらこの二人はヒロインと結婚した後もヒロインには内緒で不倫を続けていたのに違いない。だから、ヒロインにはショックかもしれないが早くにこのことがわかって良かったと思う。そんな彼女だから、ピンチのときに助けてくれたら例え㋳でもあり得るんじゃないかな。まさに一目惚れってやつ。そんなヒロインとヒーローだからそうは簡単には幸せに離れないけどこの二人ならどんな困難も乗り越えられるんじゃないかな。ぜひともはHappy End期待大。

はまった

やっと、お互いの気持ちが伝えて両想いになった二人。最初の頃は三角関係が題材かと思ってたんですけどね。でも、そんなヒロインの二人のヒーローに可愛がられるところが羨ましくもあり、なんかいつもハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらってます。想いが通じ合っての二人のラブラブぶりは見ていてこちらのほうが照れるくらいです。いつまでも二人にはキュンキュンさせてもらいたいです。

コンプレックス

何故かコンプレックスのある子ってわざといや無意識にコンプレックスを強調しちゃうんだよね。
    自分に自信がない現れなのかこの物語のシチュエーションヒロインも小さくて童顔とゆうコンプレックスからか髪型もオカッパってまさに学生みたい見えるし好きな人ができても小さいからって恋愛対象にしてもらえないといつもウジウジ悩んでいるそんな彼女だからチョットいやかなりスキンシップが強引ぐらいの先輩上司がお似合いじゃないかな。

悪役令嬢

またまた、変わったバージョンだわ。今回の転生悪役令嬢は現世でゲームをしていたのは妹?なのにやったことの無い妹がやっていたゲームの世界に転生するのは姉のほう何故???

アルアル

お酒って遺伝がすごく関係がありますよね。
    私の親戚も両親二人ともお酒が苦手なのでその二人の子供もやっぱりお酒が苦手です。
    でも、こんな話しもよく聞きますね。
    若い頃は飲めなかったのに年をとってから急に飲める様になる人も。
    あとテレビでこんな人を見ました。
    お酒を1滴も飲んでないのに、勝手に身体の中でアルコールをつくる人。
    ホント、お酒って未知の世界だなってつくづく思う❓

レビューを見て

誰かのレビューの見て思ったんですが、確かに現実じゃあり得ない内容でしたね。でも逆にドラマとか映画化とかにしたら面白そう。会社の後輩のモサオくんが失恋したての女上司に(後輩くんの憧れの人)イケメン化にされるなんてすごく見応えありそうじゃないですか?なんか配役とか考えてたら私の妄想が止まらないのでとりあえずはこのへんで。

うらやましい

湊先輩、女嫌いじゃなく女性恐怖症だったんだ。そんなモテモテの湊先輩に特別扱いしないでケガの手当てをした莉子ちゃん惚れちゃった先輩の溺愛ぶりが止まりません。

金髪眼鏡の王子様

金髪眼鏡の王子様って珍しいよね。あんまり見たこと無い。いや、全然見たこと無い。そんな王子様に溺愛されるヒロインは気になる。