ラビットアイさんの投稿一覧

はまった

やっと、お互いの気持ちが伝えて両想いになった二人。最初の頃は三角関係が題材かと思ってたんですけどね。でも、そんなヒロインの二人のヒーローに可愛がられるところが羨ましくもあり、なんかいつもハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらってます。想いが通じ合っての二人のラブラブぶりは見ていてこちらのほうが照れるくらいです。いつまでも二人にはキュンキュンさせてもらいたいです。

コンプレックス

何故かコンプレックスのある子ってわざといや無意識にコンプレックスを強調しちゃうんだよね。
    自分に自信がない現れなのかこの物語のシチュエーションヒロインも小さくて童顔とゆうコンプレックスからか髪型もオカッパってまさに学生みたい見えるし好きな人ができても小さいからって恋愛対象にしてもらえないといつもウジウジ悩んでいるそんな彼女だからチョットいやかなりスキンシップが強引ぐらいの先輩上司がお似合いじゃないかな。

何度見ても

久々にドラマを偶然見たら、なんか漫画のほうも見たくなって、見たらやっぱりすごく面白かった。ホント何度見てもドラマも漫画もかなりハマったな。

アルアル

お酒って遺伝がすごく関係がありますよね。
    私の親戚も両親二人ともお酒が苦手なのでその二人の子供もやっぱりお酒が苦手です。
    でも、こんな話しもよく聞きますね。
    若い頃は飲めなかったのに年をとってから急に飲める様になる人も。
    あとテレビでこんな人を見ました。
    お酒を1滴も飲んでないのに、勝手に身体の中でアルコールをつくる人。
    ホント、お酒って未知の世界だなってつくづく思う❓

レビューを見て

誰かのレビューの見て思ったんですが、確かに現実じゃあり得ない内容でしたね。でも逆にドラマとか映画化とかにしたら面白そう。会社の後輩のモサオくんが失恋したての女上司に(後輩くんの憧れの人)イケメン化にされるなんてすごく見応えありそうじゃないですか?なんか配役とか考えてたら私の妄想が止まらないのでとりあえずはこのへんで。

暗殺教室

暗殺教室っていう題名なのに全然怖さを感じないのは、あの殺センセーのキャラクターのなせるワザ、ふだんはエッチで生徒思いなのに、朝のHRになると恒例の暗殺が始まる。そして、いつものこのセリフ。殺せるといいですね、卒業までにヌル、フッフッフッフッフッフッってあと、映画の殺せんせーと死神もハマったな!!!

若君様‼

刀がタイムマシンの起動スイッチで行き着くとこが戦場の日本、そこで出会った若君に一目惚れして足軽にまでなってしまうなんて唯ちゃんアナタは凄い⁉だけどあんな素敵な若君に出会ってしまったら、わからなくもないか…これからの二人がどうなっていくか、あたたかく見守っていきたいと思っていきたいと思ってます🌕

久し振りにはまった

最近の転生者の中で私にはNo.1の作品ですね。絵もかわいくて好みだし、そして何よりお婆ちゃんの知恵的ものが凄く分かりやすく説明されていて関心しちゃいます。無料分だけ読んでたんですがなんか凄く引き込まれてスラスラ読んじゃいましたね。ぜひともポイントを追加して続きが読みたいです。

青春時代

主人公がなんかサバサバして、まさに竹を割った性格みたいじゃないですか。
    そんな主人公にすごく好感が持てました。
    久しぶりに会った幼馴染みの修羅場の現場だけど彼にはなんか秘密がありそう?
    そんな昔との今とのギャップに戸惑いづつあり彼との議事恋愛、なんか私も久しぶりにときめいちゃいました。

一途!!!

4999回も告白してフラれ、それでもあきらめきれずに、5000回めでOKをもらう。そんな一途な女の子がめぐなが恋したツンデレモテモテイケメンの歩武くん。カレカノになってからもハチャメチャな行動をおこすめぐなに振り回されぶりに腹をかかえながらやっぱり、めぐな最高!って思ってます!!!