話は面白い!
友人同士の女子トーク、楽しそうで羨ましい!内容は面白く、更新が楽しみです。
ただ吹き出しのセリフ、ひらがなの「り」がかなりの頻度でカタカナの「リ」になってます。微妙に気になる…
令和の今ではそぐわない内容もあるけど、普通に面白い。海原雄山のキャラが連載当初とかなり変わったが、設定を途中から変えたのかな?
個人的には、同僚のモラハラマザコン旦那から奥さんを救うエピソードが好きです。
人の家庭に…と躊躇するのも当然だけど、あの場合は花凛さんは救いの女神でした。ついていく彼もいいなぁ。ハッピーエンド希望です。
繊細過ぎて辛いという症状のHSP。
この新人はHSPどころか、かなり図々しいメンタルの持ち主です。
まだ世間に認知の低いHSPですが、少しでもそうした方々の理解者が増えるといいなと思いました。
不動産漫画版ライヤーライヤー(ジム・キャリー主演の、嘘がつけなくなる弁護士の映画)ですね。
勉強にもなるし、面白いです。
最初はモラハラがわかっていながら結婚する、ちょっとどうかと思う女性の話かと思ったら、途中でガラッと空気が変わります。
急にサスペンス調になり、面白くなってきました。
ただ残念なのは、登場する若い男性が、みんなそっくりで、見分けがつきにくいです。
広告から気になって読みました。
お金に細かい夫の話はよくありますが、
この夫みたいなのはなかなか。
寝ている隙に妻の財布からお金抜くなんて。
コンディショナー、絶対使うなよ!
みかんも今年は絶対食べるなよ!と言いたくなる。
子どもとのシーンがないし、子どもも可愛くなかったんだろうな。
ドラマは見たことないです。
何気に1話、2話で興味引かれました。
確かにお世辞レベルの嘘が判ってしまったら世の中成立しない。嘘と判って合わせなければならないのは…
声や歩けなくなるより怖いもの…
ゾッとしました。
衝撃の一皿め!
想像しただけで生臭いだろうに、どうしてカナさんは平気で食べられるのか?お腹も壊さないし。
カナさんの母親は料理教えなかったの?
一週間交代でイジメられる人を決める。
標的以外の人をイジメてはいけない。
無駄ですよねそんなルール。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~