裏世界ピクニック
なかなかないですね、こう言った展開は、無料の所ちょっとしか読めないから、主人公や登場人物がとても気になります。
ドラゴンボール、普通に観るとべっ甲飴の星ボールですね。内容は、もうみんながしってのとうり、イロイロ冒険していく大好きな漫画です。
何ですか、ちょっと主人公が気になりす。天才何ですか、それとも生き抜く為の行動何でしょうか?ちょっと面白いですよ。
タイトルとはまた違う、話しの内容がチルドレンって感じがしないヤバイ奴ですね。これは何とも摩訶不思議な読み手としては、たまりません。
もうサッカーやってる奴は、ぜひ読んでください。サンデーで掲載されていた、ファンタジスタも最高だったけど、これも良いですよ。
ドラマを拝見して、思いましたが、お産や新生児、又、妊婦の話がこれだけわかりやすく、そして、面白いんだと観て面白いました。
トウキョウグールの中でもまた、金木研がいれば、有馬キショウと言う特殊人物がいて、その若かりし話がもう、バケモノ、グールですね。
ヤングジャンプで少し拝見しております。歴史大好き人なら、読むべき、読まなきゃそん、駄目でしょ、そんなレベルの話しです。
似たような内容でいらいろ有りますが、絵のイラストでは、好きです。もうたまりません。アニメ化されないかな
いろいろ話しの展開があるけど、もう少し内容を深く、面白い話を期待してしまうんですよね。じゃないと読みたくないし
裏世界ピクニック