面白いです。深い。本当にあったりするんだろうなと思う内容も多々あります。改めて健やかに生きるとはなんだろうかと考えさせられました。
なかなか暗いと言うか実際にあり得なくはないのかなぁと読んでいて思いました。
キャラクターが可愛いしイケメン!
異世界ものは分かりにくかったり入り込みにくいけど、こちらの作品は読みやすく物語りに入り込みやすかったです。続き気になります!
やばすぎる。他にも同じ事言っている方がいましたがこれは無料分では終われないのでご注意です。笑
可愛すぎて無理です。早く続き読みたい!
読み始めは意味が分からなくて疑問だらけでしたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれていました。
まだ途中ですが最後まで読みます。
可愛いです。イラストも可愛いし、物語に入り込みやすい。ですが生贄って悲しい。救ってほしい。なんとかなれー!
うーん、、かなり焦ったさを感じます。
主人公がずっとウジウジ悩んでいるのがモヤモヤします。理由もイマイチ、ピンとこなくて物語に入り込みにくいです。
まだ途中ですがとても面白いですし、キュンキュンします!日常でトキメキなんて皆無なので読んでて心が洗われました。引き続き読みたいと思います!
考えさせられる内容ですね。日々沢山の過酷な状況下の子供達がいます。勿論子供が悪いわけではなく、親ですが、その環境を作り出してしまう世の中もどうかと思います。深い漫画です
実写映画化もされましたが面白いです。10代の頃の大人に憧れる描写やピュアな恋愛がきゅんきゅんします。
「子供を殺してください」という親たち