ゆかわんさんの投稿一覧

投稿
354

タイトルに納得!

すごく良かったです。
    読みはじめは、その設定と展開、あまりの年の差に若干引き気味ではありましたが、読み進めていく内にどんどん引き込まれていきました。

遥ちゃんの純粋で真っ直ぐな恋心と、その遥ちゃんの存在のおかげで少しずつ変わっていく真一、二人の微妙な関係性にあったかい気持ちにさせられました。

スリル満点!

もねすごくハラハラドキドキさせられた作品でした。
    どこまでも追ってくる猿との戦い、生きるか死ぬかのサバイバル、人間の本性がどんどん暴かれていって、「怖い」と思いながらもどんどん読み進んでしまいました。

思ってたのと違う!

タイトルからして、胸キュンなラブストーリーを期待してたけど、いい意味で裏切られました(笑)

とにかく榊三兄弟がイケメンすぎる!!
    悠斗くんの秘密を抱えながらの女の子に対する言動が、これまたスマートでかっこよすぎでしょ!

絵が可愛い!

キャラクター1人1人が個性的で面白かったです。
    妖怪をテーマにしてるけど、絵がすごく可愛くて凛々蝶ちゃんと御狐神くんの関係性もすごく好き!

大人なラブストーリー!

面白かったです!
    絵も綺麗で好みだし、あすかとナナリューのキャラもすごく好き!
    「結婚」がテーマの軸にあるだけあって、恋愛だけじゃなく、仕事に対してのストーリーもしっかり描かれていて、展開も面白く、どんどん読み進んでいきました!

初々しい!

う~ん、真白ちゃんも青人くんも、めちゃくちゃ初々しくて可愛すぎ!!

お互いや友達の事を思うあまりに、自分の気持ちに素直になれなかったり、傷付いたり傷付けたり、青春やなぁ。

絵もとても綺麗で大満足です!

面白い!

読み始めは絵の好みもイマイチだし、ストーリーもありがちな感じかな?と思ってたけど、すごく面白い!

引きこもりの十和子ちゃんが少しずつ前向きになっていって自立して、蓮の事を好きになってどんどん女の子らしく、可愛く、キレイになっていくのが本当にいじらしくて、応援したくなりました!

蓮の十和子ちゃんに寄り添ってくれる所や少しずつ距離が縮まっていく関係にドキドキです。

ひたむきさがgood

七瀬ちゃんのひたむきさ、一生懸命さが読んでてすごく伝わってきます。
    どSな天童先生にボコボコにされてもめげないキャラがとてもいい!

ラブコメとしてはテンポがよく、胸キュンもあって良くできてるけど、医療をテーマにしてるにはちょっと軽すぎる気もしました。

ふたりの距離にドキドキ。

とても良かったです!
    設定はありがちだけど、千和と北斗の距離がどんどん近づいていくストーリーにどハマりしました。

ふたりの関係が一歩進んだら、また一歩下がるみたいな、なかなか一線越えない所とかも ヤキモキしながらもドキドキさせられました。

ドキドキが増し増し!

キャラクターの設定通り、読み始めた頃は千紘ちゃんの目付きの悪さが気になって、あんまり好きなキャラじゃないなーと思ってたけど、恋をしてからどんどん可愛くなっていって、キャラも大好きになりました!
    ふたりの関係ややり取りにも毎回ドキドキさせられました。