すぬ吉さんの投稿一覧

草食系男子が多い最近には珍しい、グイグイくる肉食系男子のお話しです。高校生らしくない性格と体つきですが、嫌いじゃないです。女の子に惚れた理由がイマイチ共感出来ませんが、もうここまで来たら、徹底的にグイグイ行って欲しいですね。

絵がとてもキレイです。顔もスタイルもよくて、完璧な上司かな?と思ったら、寝癖が付いてたり、仕事でトラブって出来る部下をチラチラ見たり、すごいカワイイなーって思います。こんな上司がいたら、ぜったいに好きになっちゃいます!

失恋した理由

16話まで読みました。カナの失恋の理由がまだ分からない!早く知りたいです。タイトル通りだとすると、また羽島と付き合うのかな?南条との関係も進展していくのか気になりますね。個人的には、大人になったカナのロングヘアーがみたいです。

キュンキュンします!

ありふれた幼馴染カップルのお話かと思いましたが、男の子が女の子へストレートに素直な気を伝える所がすごくいいなと思いました。とにかく絵が素敵です。表情もストーリーも違和感を感じないので、好きです。

青春時代を思い出した

男の子の顔と性格がとっても好みです。こんな子がいたら、絶対に好きになりそう!女の子のクールだけど真面目で優しいところが好感が持てますね。いつも我慢したり、頑張っているので、恋愛に没頭するかわいい姿が見たいです。

絵よりストーリーが面白い

好みの絵ではないですが、読んでいくうちに段々と慣れて来ました。美形な顔立ちの兄弟にコンプレックスを持つ妹、という図式がずーっと続いて飽きてきましたが、少し話に展開が来たので、まだ読めそうです。無料分は読み続けたいと思います。

お名前がすごい。。。

「一愛」で何とお読みするのか分かりませんが、一途に愛するんだろうなーという事だけは分かりました。
    一愛が恋愛相談したり、ウジウジしたりが、ちょっとイラッとしますが、上手く行って欲しいと思います。

すごく好きです

設定が細かく作り込んであって、ストーリーに辻褄が合わない場所がないなーと感じます。だから、読んでいて面白い!って思うし、恋愛物としても、時代物としても読み応えがありますね。

何歳差の恋愛?

7話までよみましたが、普通の大人の男性が女子高生に恋をするとは思えないです。とのは何歳の設定なのか?20代前半ならばありえるのか?現実味がないけれど、自然に二人が恋愛に発展していくのか?どうなのか?気になります。

ヒーローの色気が半端ない

無料分まで読みました。絵と時々挟むコメディ要素が好きです。ヒーローの顔と色気が好みで、10歳差の恋愛がどう発展していくのか楽しみです。続きも読もうと思います。