そうたくん。
そうたくんはえ?二重人格とか?ギャップがありすぎてやばい。女だったらと思うとちょっとこわいけどー。続きがきになる。
先生の表現が不器用なところとかいきなりきゅんきゅんするような事言うとかやばいですね。看護師になってこんな先生にであってみたーい笑
けいやの顔がめっちゃ好きです。しかも若頭で喧嘩強いとかでも普段優しいとかめっちゃ素敵すぎるー。いっさくになりたい笑でも、ボッチな人生はいやだなー
なぎおがせっきょくてきすぎてやばーい!かわいい。女の子もなれてないかんじがかわいい。髪ふわふわだし。
泣ける。泣ける。
二人の距離感とか過去が悲しいかんじだったりするけど、嫌なかんじ全くないしとってもいいおはなしでした。
絵がきれいでした。昔のお話で非現実的感が読み進める気持ちになりませんでした。何話か読んだら面白いのかな。
あゆはのキャラがめっちゃかわいい。こんなストレートに喜んだり悩んだり高校生は楽しそう!ひろみつ先生のクールだけど優しいかもがたまらない。
青春すぎる。こんなスポーツの才能があったら楽しいんだろうなー熱くなったり仲間ってめっちゃいい。男にうまれたかったー
絵がかわいいし王子かっこいい!イケメン年下男子にのまれていく雪乃ちゃんもかわいい。続きがめっちゃ気になるー
吉野さんが気になっていくかんじがワクワクします。しかも眼鏡はずしたらどんななのか気になってしかたないです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
王子様には毒がある。