キュンとする
年下イケメンくんに好かれるなんてあるあるですが、雪乃さんの可愛すぎる性格に惹かれる青島くんにはキュンキュンさせられまくりです。
それぞれの恋愛や友人関係のことが描かれながら、みんな朝ごはんを食べて元気になる姿がとても新鮮。ガッツリ恋愛でもなく、ごはんばかりでもなく、自分も朝ごはん食べに出掛けたくなった!
年が離れすぎてるけど、ずっと好きだったってなんか憧れる!恋愛に年は関係ないよね。好きなものは好きで信じるしかない。
アイドルがストーカーに、前世の記憶がある、話に飽きることがないので、まだまだこれからも楽しく読めそうです。
ゲームはよく知らないけどああやって出会うこともあるんだな。オフ会とかあって、趣味が合うとカップルもできやすいのかな。そんなにオタク感はないラブコメです。ギャグもおもしろい。
ぶっきらぼうで怖いと思われがちな主人公ですが、心優しく純粋な女の子。真面目な風紀委員の藤井と何だかうまくはまってラブラブなお話です。
この世に未練を残して(又は恨み)この世を去って成仏できない人たちがいると思うとこんな風に恨みをはらしたりやり残した事をさせてくれるのはいいことだと思った。恨まれた人は自業自得だし少しすっきりしました。
ドSな感じがとてもいい。それに少し強引で、でも相手には優しい。そこに魅力があるんやなって気付いた主人公もいい!
家の間取りから想像もしないような出来事が浮かんでくるのには恐怖を感じる。まだオカルト的な方がスッキリするけどな。人間が一番怖いのかと思ってしまう。
勘違いされやすい主人公。諦めるのが楽でもういいやが口癖で、誰も助けてくれない。そんな中に現れたイケメンでハイスペ男子。でも実は知り合いだった?これからどうなるのか楽しみです。
青島くんはいじわる【フルカラー版】