ゆり子さまさんの投稿一覧

無職って

どういう意味かと思ったら無職の人が転生したんやね。しかも、前世の記憶があるままって。なんだかんだ、面白くなりそう。

話のテンポがいい

よくあるタイムリープものかと思いきや、展開が面白い。主人公の男気溢れるところもあり、でも顔はかわいい。周りを翻弄させる不思議な魅力がある。

お腹がすく

恋愛とパンのことが上手く描かれているのがとてもいい!パンも美味しそうで、食べたくなるくらい丁寧に描かれています。恋愛も単純に描くのではなく、とても深い。面白いです。

元気になる

今まで読んでいた話とは少しジャンルが違うけど、恋愛もあり、友情もあり、人生について色々と考えさせられる話。田中さんの前向きに生きる姿に元気が出ます。

キュンとする

年下イケメンくんに好かれるなんてあるあるですが、雪乃さんの可愛すぎる性格に惹かれる青島くんにはキュンキュンさせられまくりです。

お腹が空く

それぞれの恋愛や友人関係のことが描かれながら、みんな朝ごはんを食べて元気になる姿がとても新鮮。ガッツリ恋愛でもなく、ごはんばかりでもなく、自分も朝ごはん食べに出掛けたくなった!

幼なじみ

年が離れすぎてるけど、ずっと好きだったってなんか憧れる!恋愛に年は関係ないよね。好きなものは好きで信じるしかない。

そういう話なんだ

アイドルがストーカーに、前世の記憶がある、話に飽きることがないので、まだまだこれからも楽しく読めそうです。

ゲームは詳しくないが

ゲームはよく知らないけどああやって出会うこともあるんだな。オフ会とかあって、趣味が合うとカップルもできやすいのかな。そんなにオタク感はないラブコメです。ギャグもおもしろい。

意外とお似合い

ぶっきらぼうで怖いと思われがちな主人公ですが、心優しく純粋な女の子。真面目な風紀委員の藤井と何だかうまくはまってラブラブなお話です。