ゆり子さまさんの投稿一覧

すっきり

この世に未練を残して(又は恨み)この世を去って成仏できない人たちがいると思うとこんな風に恨みをはらしたりやり残した事をさせてくれるのはいいことだと思った。恨まれた人は自業自得だし少しすっきりしました。

ドキドキ

ドSな感じがとてもいい。それに少し強引で、でも相手には優しい。そこに魅力があるんやなって気付いた主人公もいい!

怖いけど

家の間取りから想像もしないような出来事が浮かんでくるのには恐怖を感じる。まだオカルト的な方がスッキリするけどな。人間が一番怖いのかと思ってしまう。

ピュアな恋

主人公がかわいすぎ、そして強面だけど優しい弁護士って最高すぎる。二人がお似合い過ぎて、ピュアな恋愛していてキュンキュンします。

真相はいかに

勘違いされやすい主人公。諦めるのが楽でもういいやが口癖で、誰も助けてくれない。そんな中に現れたイケメンでハイスペ男子。でも実は知り合いだった?これからどうなるのか楽しみです。

たくましい

主人公の視点からと相手からの視点からの両方を描くことで、次回の話がとても楽しみになりました。互いに恋人がいる中の政略結婚は、復讐するにはピッタリのお話ですね。

不思議な男性

明るくてイケメンで社長。あるあるの話ですが、主人公がかわいくて読み進めてしまいそうです。ぶっきらぼうで、でも芯のある主人公がどう変わっていくのか見逃せません。

ピュア

ギラギラしてなくて、ザ青春って感じです。爽やかな主人公に強面の彼氏ですが、二人ともピュア過ぎる。かわいくて応援したくなる。

理想のお医者さん

お医者さんて親身になってくれる人の方が少なくて、こんなお医者さんなら安心できるんだけどな。中々難しい現実ですが。