さすが過ぎる!
重くなりすぎず、あるあるな内容なので見てて楽しいからどんどん進んでしまう!ギャップが最高すぎて超かっこいい三枝さん!三枝さんがめっちゃ好きです!
イラストがキレイだな…と思い購入。ストーリーは最近多い感じのですが…どう展開していくかが楽しみではあるので読み進めてみます!
ジャケット買いした作品です。内容はよくありがちな内容だけど…初めから切ない。でもこれが変わっていって、ハッピーエンドになってくれたらいいな!
ジャケット買いです。最近アニメであった某作品っぽいのかな?とか思いつつ読み始めましたが、展開にが気になるのでこのまま読みたいと思います
広告から来てみた。内容はあるあるな展開でもあるけど、どうなっていくのかは面白いから読み進めようかと思ってまとめ買い!
広告で見て気になる内容だったので読んでみたらハマってしまった!こういう内容は色々あるけども、ヒロインがどう幸せになるのか気になって仕方ない!
よくある三角関係。とはいえヒロインちゃんのすっとぼけ具合がやばいよね〜それが可愛いとも捉えられるけどどうなる事やら。気になるからつい読んじゃう。
読むほどに2人には幸せになってもらいたくなる。あまりにもあるあるなストーリーだけど、それはもういいから幸せになれ!!
ありえないでしょ?!っていう流れだけど、気になってずっと読んでいってしまう…この先どうなるのか?!ドキドキソワソワしてしまう
広告から気になっていた読んでみた。元彼最低野郎だし、ヒロインちゃんには幸せになって見返してやれ!!という応援しかない。全てに勝手全てを見返して幸せになって!!!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~