感動
初めは何気なく読んでいたけどドンドンハマっていった作品。それぞれの個性が面白くていい!敵もマジで最悪な感じが憎めなくて楽しい
前作から続くお話。1話1話重くはなっていく。でも途中に必ずほっこりするから大丈夫!ドキドキとキュンキュンも盛り込まれてるから一気読みがオススメ!
先生の作品にハマるきっかけになった作品!色んな事情が交錯するけど結果がわかるとマジ泣く。泣かせてくるけど、しっかり笑いもあって、最後はほっこりする。いい作品だから何度も読んでしまう!
新しい世界観でハマった。
元々この作品を書いている先生の作品が好きで読み始めたのが始まりで全巻まとめ買いしたほど。色んな感情を考えさせられる。
幕末をこういう視点で見るのか。と思った作品でむしろハマりにハマった野はこの作品から。それぞれに交錯する思いがむずむずする。すんなりとは行かない色んな思いと戦いが本当に美しい。
青春ものでは最近お気に入りの作品!更生して進む道が、おじいちゃんの思いにハマって行くのがマジで感動。不器用なりにひたすら頑張る愛がかっこいい。そしてそれを支える友達も最高です!
しみじみと生きるにはこういう力がいるんだよな。と考えさせられる作品。
本来なら知ってるべき事。でも今では便利になりすぎて知ろうともしない事そんなことを考えさせられる作品
ドラマからハマりコミックに行った逆パターンですけど、読むほどにハマりにはまった作品。ドラマの配役も完璧やったな!とリンクさせながら見るのも楽しい!
シリアスな内容も挟まってるけど負けん気の強さでヒーローになっていく感じが純粋におうえんできる!アニメ始まったのが微妙な時期になってしまったのだけど、そこもふまえて見たらいいのかと思う。
異能力と言う不思議な力を持つ、組織同士の戦いが繰り広げられる作品。異能を持つ事で起きうる事がいろんな描写で描かれていてスピード感がある作品。組織毎に自分の推しを見つけるとさらに楽しいとおもう!切ないストーリーも盛り込まれてるからタオル必須!
僕のヒーローアカデミア