ハッスルママさんの投稿一覧

一番になりたい

今まで男の本命になれなかった陽葵。
    今度付き合う人は顔ではなく童貞と決めて合コンに挑む。
    しかし、またもや妻子持ちに騙されホテルへ連れ込まれそうになる。が、全力で逃げた所にカフェの店長がいて助けを求める。
    白シャツフェチの陽葵は店長に萌え〜だが、店長は付き合うなら結婚前提と宣言。
    必死の告白で店長と付き合う事になったが、オレを落としたら童貞をやると言われ、その日から頑張る陽葵であった。
    果たして店長を落とせるのかな?

本当の幸せは

目つきの悪さで周りに理解してもらえないと思っていた奈穂。だけど、奈穂の目ヂカラが良かったからと採用して秘書に抜擢してくれた藤堂社長のおかげで、会社の人達とも仲良くなれ楽しく仕事ができるようになった。
    そして、尊敬から叶わぬ恋心を抱きだす。
    しかし、社長は結婚しない主義で仕事の駆け引きに恋愛をする強者。
    ボランティアだからなと言われ、社長に初めてをもらってもらった奈穂。社長の提案で恋愛スキルアップの為に付き合う事に。
    スキルゼロの奈穂に結婚を前提に付き合って欲しいという中沢が現れて、スキル高すぎの社長の気持ちが乱れていく。
    社長と中沢、奈穂が幸せになれる相手は誰なのか?

遠ざけると近づく

綾人に片思いの小春は学校の後輩という事で会社に入れてもらい働いている。
    すると、綾人の従兄弟由以哉は綾人に近づく女たちを難癖つけては遠ざかる。
    小春は由以哉にガードされ過ごすうちに段々と彼を好きになってしまう。
    由以哉も小春を…。
    不器用さんの恋愛物語です。

怖い彼氏

厳しい家で育った朱那は祖母の目が気になり家でリラックスできない。
    執拗な愛で束縛する彼により学校でも落ち着かない。
    そんな中、イケメンで艶っぽい大学生楠が家庭教師としてやってくる。
    厳しい祖母と束縛愛の彼にイケメン家庭教師登場で、朱那はますます心休まる時がなくなりそう…。

幸せは2人で作るもの

14才と18才で出会った花南と藤宮。
    お互い好きだが藤宮の感情は溺愛以上のものだった。
    誰にも渡したくないという気持ちから大学卒業と同時にプロポーズする藤宮に違和感を感じて断る花南。
    3年後の再会も藤宮の仕組んだ事。
    藤宮に振り回されながらも、大人の女性として藤宮の愛を受け止めていく花南が素敵だなと思いました。

努力は実る?

最高の彼を見つけるべく女磨きをする菜乃花だったが、本当に好きな人を前にすると実力が発揮できない。
    ダメな自分をさらけ出して告白そして…。

告白して付き合うことになったいづみと山手くん。初デートは鉄道博物館。
    最初はオタクみたいで引いていたが、段々と楽しくなってくるいづみ。
    それからというもの、山手くんと趣味を共有したくて鉄道について勉強するいづみを冷ややかな目でみる友達。
    恋と友情で少し揺れ動く心。
    すれ違いを軌道修正できるかな?

一途な王子

幼なじみで婚約中の琴子と伊誓。
    普通の女の子琴子にイケメン・秀才・良家の伊誓が惚れていて、しかも琴子の為に勉強もスポーツも頑張っているなんて羨ましい。
    そんな事は知らない琴子は、普通の高校生活を送りたいと都会に出てきた。
    地元では2人の関係が知れ渡り、琴子は妬みのターゲットになったからだ。
    このまま、高校生活も恋も順調に進んで結婚できるといいね。

絵がくどい

18才でお見合い結婚させられそうになったマユは家出して東京へ。
    遠縁の真司の家に居候になるが、男性なれしていないマユにとってドキドキの毎日。
    同居する代わりに真司の仕事を手伝うマユと父親代理を宣言する真司だがお互い段々と意識してくる。見合い相手も東京に住んでいるから近々訪ねてくるのでは?

浅いけど深い

不倫の代償を背負って生きる沙季は学生時代ハブられた経験から人当たり良く頼られる存在の人を演じている。
    上司の高尾野さんは「結果が全て」が口癖で辛辣な意見でズバッと人を切る。
    厳しい意見だが沙季はなぜか救われる。

一絵は結婚したが夫婦生活は月一回の排卵日のみ。子供を作る事も効率的な旦那に下した結論は…。

マミは不倫相手から着信拒否されてイライラしている。突然変質者に背後から襲われ、同僚に助けられて…。

全話が少しづつ関係していて面白いです。

そこまで拒否る?

いとこ同士の梨々花と優雨。
    優雨はずっと梨々花に片思いで、世話を焼いて欲しくてダメなフリをする。
    梨々花はそんな優雨を面倒くさいといいながら世話を焼く。だが、優雨が男の顔を見せると拒否する梨々花。
    優雨の想いは届くのか?