ナツ88さんの投稿一覧

友達も彼氏もいない、妄想だけが生きがいの由宇子ちゃんと彼女に絡んでいじめるドSの五十嵐くん。由宇子ちゃんは王子様の久利生くんに憧れてるけど、まぁ結局は五十嵐くんとくっつくんだろうな(笑)ドSの五十嵐くんの実はさりげない優しさがたまらん!

すごい!面白い!!!無料15話でもまだ別れの原因が分からず気になってしょうがない。。。素直でまっすぐで純粋なカナがなぜあんなにクールになってしまったのか?元彼羽島さんとの再会で2人がどのようにまた変わっていくのか、楽しみ。

高校生のさとこちゃんはある日、母が連帯保証人になってしまったことで一億円の借金を負うが、救世主が現れ肩代わりしてくれた。しかしお屋敷に連れていかれ、許嫁として現れた救世主とは10歳の天才児ふうまくん!ふうまくん、10歳とは思えない格好良さ!

過去のトラウマからイケメンが苦手になり恐怖症になってしまった主人公の美也ちゃんが、友達に連れていかれた茶道教室の先生に恋するお話。茶道教室に行く前に助けて貰ったり、大学で偶然再会したり、入部を考えていた茶道部の講師だったり、なにかと縁もあって。。続きが楽しみ。

最新39話まで読みました。やっと!やっと!やっと!!!2人の気持ちが繋がって良かった(泣)しかしグレイグ氏、気づくの遅いよ!!!(怒)にしても!シェリルを襲ったあの男が本当に許せない!まじでまじで天罰を!!!

高校生時代の淡い初恋から何年も経ち、仕事で再会する2人。主人公の煮え切らなさにちょっとイライラするけど、きっとうまくいくんだろうな!ただ、男の子はイケメンだけど、主人公の女の子の顔が時々シャクレた顔になるのが残念、、もっと美人さんに描いて欲しい、、

時代背景は明治?主人公の彩葉は最愛の父をなくし、継母とその娘(姉)に虐められ疎まれる日々。そんな時に出会った謎の男の、烈は、勝気な性格の彩葉を気にいる。彩葉を政略結婚に使おうとする継母。しかし実は烈は大富豪の跡取。無事に彩葉と烈が結ばれますように!

大学生の平瀬の隣に住むOLの荻野ちゃん。作りすぎちゃう手料理を平瀬に食べてもらううちにお互い恋に発展しちゃう。荻野ちゃん、いい加減作る量をコントロールしろよ!とイライラすることもあるけど、それでも二人の姿にキュンキュンするー!

天涯孤独かと思われていた女子高生の花ちゃんが実は極道の跡取りだと判明。花を護る吟と、同じく極道の組長を父に持つ、憧れだった先輩の坂巻さんとの間で揺れ動く花。。。吟がめちゃカッコイイ!続きが気になります!!!

御曹司の彼振られて同棲してと部屋を出ることになった文ちゃん。しかしそいつはクソ男!!!別れて良かったよ!!!同僚の青海くんの好意で彼の家で同居生活?!?!友達からラブにどうやって変わるのか?楽しみ。。。