絵が綺麗
無料分を読み進めている途中ですが、とても続きが気になります。
転生ものは多々あれど、わりと評価がそこそこでも面白いのは多いのです。
無料分を少しずつ読んでいて、最後まで読んでしまいました。転生もので残忍な場面もあるけれどサラとルークが心を通わせてからは甘くて素敵です。
かなり前に読んでいたのを思い出してのレビューです。アルカナを読み終えてからまた読み返しました。かなり前の作品でも絵は綺麗だし流石です。
何とも不思議な世界にはまります。うどんを通して様々な人間模様が見えます。二人のその後が気になります。
絵が可愛いと思って配信分は読みました。これからどういう展開になるのか気になりながらも、更新が遅いと流してしまう可能性もあるかな。
幼い頃の自分を育てるという、ちょっととっぴな内容ですがおもしろいです。手助けしてくれるイケメン同級生(のち彼氏)とどんな展開になるのか気になります。
ホストクラブの経営者と幼馴染みと主人公のお話ですが、主人公はとても綺麗で強くなった気がします。更新が楽しみ
広告で気になっていたので読んでみました。誤解されやすい旦那様のことを知るうちに惹かれ始めた主人公の戸惑いが可愛いです。
よくある内容ではあるものの、結局最後まで読んでしまいました。あまり長いお話ではないので気楽に読んでみて下さい。
現在無料分を毎日チャージで読んでいますが、良くある内容ではあるものの主人公が可愛らしく課金することになると思います。
捨てられた皇妃