主人公のまっすぐさが面白く更新を楽しみにしている作品です!ブレない彼女の可愛さを彼がどこまで引き出せるか楽しみです!
とにかく絵が綺麗なのと登場人物みんなに興味が湧き、気がつくと一気に読み終えていました。納得の結末で本当に面白い作品です!
以前から気になっていた作品で、読み出したら止まらないくらい面白かった。現実にはない事だけれど何だかんだ納得してしまう。
こんな先生がいるスクールなら通いたいと思ってしまいました。主人公のお母さんのキャラがとてもかわいくて好きです。
絵が丁寧でとても綺麗。内容は割と進まず行ったり来たり感が…2話くらいですがマメに更新されるので間が開かないのは嬉しい
久々にポイントを気にせず一気に読んでしまいました。主人公の高嶺と花はもちろん、かなり個性的過ぎる登場人物に笑わせられ、とてもテンポ良く展開するので飽きません!特に高嶺の告白シーンは愛らしくもあり、頼もしくもありおすすめです。
待っていました!前作が大好きだったので、ずっと続きがあればと思っていました!可愛い双子の成長と詩春ちゃんと松永さんの今後が楽しみです!
この作者さんの絵がとても好きで、本作も前から気になっていたので読み始め、一気に引き込まれました。ラストは感動です!
よくある内容で、絵も普通ですが最後まで読んでしまいました。最後はきれいにまとまっていましたが、んー普通かな。
根暗な女の子が次第に美しく変わるのかなと思って読み始めましたが、ある意味期待を裏切られました。でも、とてもおもしろいかったです。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~