タイトルからして単純な恋愛漫画ではなく、やや大人向けの場面も出てきます。その大人向けの場面の絵が、なかなかリアルです。ストーリーとのギャップがあります。
懐かしいです。大和先生大好きで他作品も単行本を揃えていました。ギャグ的な場面と打って変わって、きりりとした表情の女性が本当に綺麗に描かれています。ストーリーは、ジェットコースターのようです。
ヒロインがチャーミングです。パート先の若い男の子に気に入られるのもわかる。ストーリーはドロドロだけど絵が綺麗だし、心理描写持って丁寧だから読みやすいです。
絵が可愛らしいのですが、中身は少し違います。人の死の切なさ、割り切れなさが描かれています。ヒロインの特殊な力がポイントです。
漫画ならではのストーリーですが、登場人物の心境の変化が丁寧に描かれているので面白く読み進められます。主人公二人をとりまく人たちも味があってドキドキしたりもできる漫画です。
子供の前ではうっかり読めない漫画です。体だけで繋がるか、心も繋がるかみたいなストーリーです。最終的にはお互い気持ちが通じ合うことを願います。
聞いたことあるタイトルだなと思って読みはじめました。高校生のラブストーリー王道です。こんな高校生活を送りたかった!
ドラマ化されたのをきっかけに読みはじめました。田中さんのダンスを始めるきっかけが切ないです。なんだかんだ言いながら登場人物みんな、何かしら悩んでいます。
一昔前の絵だと思います。先輩が後輩にウインクしながらランチに誘うなんてシチュエーションは今ではありえないです。課長も強引というより、コミュニケーション能力の不足なだけなのでは?
レビューが高いだけあってサスペンスあり、恋愛要素ありと読み応えのある漫画です。ヒロイン他登場人物の心情が丁寧に描かれています。
いとなみ いとなめず