トマトytさんの投稿一覧

なんだか

自分にもこういう部分があるなーと共感しながら読みました。言いたいことはあるのに否定されるのが怖くて黙ってしまう。
    きちんと伝えることもせず、相手のせいにする。読んでいてこんな感じに見えてるのかな?と思ったら、気を付けよう。と思いました。
    無料分だけでしたが、きっといい方向に進むと思っているので好評かにしておきます。

無料分を読んでいます。まず絵がとても上手く、読み手側に考えさせるような表現をしているなと思いました。はじめはある事件からはじまります。そこから登場人物の過去の話やどういう気持ちだったのかをそれぞれ見せてくれ、その事件の真実が見えてきます。
    これからどうなるのか楽しく読ませてもらいます。

かなしくなる

かさねの心がどんどん醜くなっていっているような気がして見ていて悲しくなる。
    容姿はとても美しくても善良な人を苦しめる姿は醜く見える。お母さんが本当に可哀想だった。大事な娘もまさかあんな風になってしまっているとは想像もできないだろう。

引き込まれる

なんとなくで読み始めましたが、面白いです。少々さらさと朱の王が恋をする展開が早すぎてお互いどこに惹かれたのか感情移入がしずらいのですが、続きが読みたくなるということは面白いのでしょうね。
    最後まで読もうと思います。

不気味だけど

読み進めていくうちにミステリアスでダークなところに引かれていきました。
    続きを読みたくなります。20歳になるまでのカウントダウンがどうなるのか…こわいけど気になります。

胸がしめつけられる

大人は大人の事情があるけれど、子どもが一心に甘えてくれるのは小さい時だけですよね。我が子にも沢山抱き締めてあげて大好きだと言うことをしっかり伝えていきたいと思いました。

ためし読み

ためし読みですが、絶対不幸になるフラグがたちまくりです。
    大切な未来を簡単には売れないです。その見せてもらった未来のようにならないために今なにができるかを考えれたらいいと思うのですが…。

絵が読みやすくてストーリーもしっかりしています。こんな風に愛している夫に裏切られていたら…しかも嘘を重ねて、浮気相手と体も重ねて…。
    娘に触って欲しくないし、許せないなぁ…

本当のストーリーとは違う展開に持っていくのも簡単ではないっていうことがわかります。
    ましてや人の命がかかっているとなると、そりゃ我が儘な姿を見せるのだってなんのそのです。続きがきになります♪

一応一話で完結するお話なのですらすら読めます。浮気、二股、勘違い女、色々いるけどスカッとするところまで行ける人は何人くらいなんだろう。泣き寝入りしないといけなくなった人が多そう。