離婚して実家に帰ってきた幼馴染のことを密かにかわいいと思ってくれているのがいいね。
り無料分を読ませてもらおうと思います。
り無料分を読ませてもらおうと思います。
異国の話が大好き。これは好きな感じのストーリーです。主人公が賢くて聡明なので読んでいて気持ちいいてわす。
お互いが見栄を張りながらのカップル。疲れないのかな?もう素直に地を出してしまったほうが楽に付き合えそう。
無料分を読んでいます。まず絵がとても上手く、読み手側に考えさせるような表現をしているなと思いました。はじめはある事件からはじまります。そこから登場人物の過去の話やどういう気持ちだったのかをそれぞれ見せてくれ、その事件の真実が見えてきます。
これからどうなるのか楽しく読ませてもらいます。
お母さんが怖い。夫が居なくて寂しくておかしくなってしまったのかな?娘に完璧を求めすぎ。悲しくなる。そりゃ逃げたくなるわ
清子が魅力的です。応援したくなる性格で王道ストーリーですがとてもキュンキュンさせてもらえます。続きも気になる。
シャドーハウスの不思議な世界観に魅了されます。すごく面白くい漫画です。シャドーと人形役の人間。どういう結末を迎えるのか楽しみです。
絵も可愛くて内容も面白いです。着物や浴衣に興味が出ました。こんなにも自由に楽しめる物だったのかと感心士読ませてもらっています。
タイムトラベラーと転生者のお話しです。
よく作り込まれていて登場人物が魅力的です。凄く面白いのでぜひ読んでもらいたい。試し読みが短い。
ちょっと私には合わなかったかも。もう少し読んでみたら面白くなるのかな?ただ、絵はとても簡易くて読みやすかったです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない