これは
面白いですね!
思考がまるわかりって辛いなぁ。自分がサトラレとわかったとき、自分ならいけない方向にいってしまいそうだ。
面白いですね!
かさねの心がどんどん醜くなっていっているような気がして見ていて悲しくなる。
容姿はとても美しくても善良な人を苦しめる姿は醜く見える。お母さんが本当に可哀想だった。大事な娘もまさかあんな風になってしまっているとは想像もできないだろう。
りおがとてもきれいで魅力的な主人公にみえます。きちんとした思考の持ち主で応援したくなります。
絵の先生が出てきてからどうなるのかが気になります。
短く完結するタイプの漫画かな?
なので読みやすそうなのと、テンポも悪くはないかと思います。ただもう一捻りほしいなーと私は思います。
1話しか読んでいないのですが、主人公があまり魅力的にみえなくて、ときめかない…。
読み続けたら魅力的に見えるかな?
雰囲気の優しいお話ですね。
登場人物もみんな優しくて、ほっこりする漫画です。これから雪といつおみさんがどのように発展していくのか楽しみです。
とりあえず10年付き合っていたのに、浮気しておいて、あの言い方はどうかと。
10年も一緒だったのに彼女の何を好きで付き合っていたのか疑問。
3倍稼いでくれるとか最高でしょ(^o^;)
主人公が魅力的に感じない。こんな感じのストーリーって他人のせいにして自分の性格を見つめ直さない主人公が多い気がする。
お試しだけなのでわからないのですが、時間に余裕があり、退屈なときになんとなく読んだら面白かったーという感じの漫画のように感じました。
ストーリーもしっかりしていてよくある展開のようですが楽しく読めました。
無料分だけですが、続きもゆっくり読みたくなる漫画です。
サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~