沢田先生にも何か事情があったのかな?と思うけど、理由を言わずにズルズルと、ただ卑怯者としか思わない。本当に好きなら婚約するな。と言いたい。
絵は可愛い。ストーリーは結構強引に感じました。お姉さんは知り合いなのなか?これからどうなるのか読むのを楽しみにしています。
絵が好きで無料分を読んでみたら課金してしまいました。続きがきになるので、スムーズに更新してもらえたらありがたいなぁ
妹が自意識過剰すぎて痛々しい。主人公が健気で応援したくなります。
あとベタ惚れされているのであんしんして読めます。
絵がとてもかわいいし、読みやすく楽しませてもらっています。掃除したら浄化されるって凄いスキル。お話もかわいいです。
最高に面白い漫画です。アシガールが大好きだったからこちらも描いてくださったことに感謝です。早く続きが読みたいなぁ〜
絵が凄くかわいいです。子供の時の主人公もかわいい。最初はワクワクして読んでいたけど、だんだん話がかけあしで失速するかな?
この男最低すぎて笑える。
結婚して子どももいるのに、なんでそんな気軽に女の人と遊んでるの??なんて軽薄な人なんだ…
男の人ってなんで不倫するんだろう。
ちょっと誘惑されただけで、コロッといっちゃうなら結婚しないでよ。って思っちゃう。
嫉妬するよーそんな状況。元妻は自己中すぎやしないかい?勝手に浮気して離婚したくせに。もう、今の彼とズルズル仲良くしたらいいのに。
愛してるって、言いたい