ちろちろちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,179件 / いいね獲得 796件
評価5 レビュー 98件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まいりました。

もう~セリフまわしのセンスに、まいりました。先輩です。きゅん来ます。ずっと気になる漫画で、ちょっとづつ読んでましたが、もうポイント追加して、一気に読み、次の配信がたのしみです。せりなちゃんと水川先輩の学生ならでは、いっぱい考えて恋愛や受験をどう過ごすか?これからのストーリーが楽しみです。周りのキャラクターもどう動くのかたのしみです。

可愛いかったなぁ

学園モノでしかも、可愛い彼女とかっこいい彼氏で、花にまつわるストーリー展開がキュンポイントです✨彼女の真面目さがよくしかもたまに、ボケる?!みたいなそんな優しいく包み込んでくれ彼。高嶺の蘭さん、優等生で素敵な一面沢山あるし、彼の晃くんが、駅前の改札口の抱きしめる所がキュン!だったなぁ。反省文に褒めらる蘭ちゃん、流石です。😊✨👍

先生買い

違うところで無料読みがあり、続きはこちらでポイント読み、過去と未来を行ったり来たり、たるを助ける為、たまき達が、彷徨いながら、10年後を迎える話し。タイトルどうりの、あの夏です。先生の作品が好きで、色々読みますが、こちらも、最後はハッピーエンドになり、安心して読めるし、セリフ回しも最高に奥が深くて最高に良いです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

可愛いですー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

無料読みから、ちょっと気になり、ポチッとポイント読みし、ヒロインも健気で、まっすぐで、ヒーローも、天才だけど、人間感がズレてるけど、真面目で、ほのぼのした感じ。ラストも、ちょこっと描かれて、子供たちのツッコミに、オドオドしてるのが、可愛くて、良い終わり方でした。
    周りのキャラもしっかりして良かったです。

素敵なストーリー

無料読みしてかなり続きが気になりポイント使い最後まで読んでしまいました。歩も谷地君もお互いに必要としていくストーリー展開で、元カノや元カレとの関係や周りのキャラ設定元なかなか良くて好きなストーリーでした。最後の話で、ベッドの上で泣きながら、ベビー誕生した瞬間を報告を受ける谷地君が可愛すぎて、ホッコリとキュンが来ました。

良かったです。

凄ーく良かったです。ポイント追加を何度もしました。笑。津軽がのらりくらりとし過ぎかなと思ったけど、最後はやっぱり鈴ちゃんとの幸せを見つけたり、途中、ひなの意地悪あったり、兄様の叶わぬ思いにキュンと来たり、河内と双子姉妹の活躍あり、好きなストーリーです。最後の4人の後ろ姿に、幸あれ。の一言です。良かったです。

続きが読めた

他で読んでたら、こちらに続きがあったので、読んでみたら、みんなハッピーエンドで終わった(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    純愛なストーリーでした。
    まさかの展開あったり、やっぱりの展開あったりと、凄く楽しめました。(笑)
    薫子サン~素敵ッ。まさかのライターになるとは(笑)
    お嬢様と執事、最高でした。幸せだぁー。

同居ストーリー

無料読みして、ちょっと気になってはいたので、最近一気読みしました。凪ちゃん可愛いし、ルカ君が凪ちゃんと両思いになってからが、溺愛感が上がってるし、モモ先輩達の絡みもいつの間にか、当たり前になっているし、最後は凪ちゃんと結ばれるところが尊いって(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    読んで正解のお話でした。

センセイ買いです

センセイの作品好きです。ストーリーもキャラも大好きです。王子の溺愛ぶり最高です。まさかの3兄弟で、話しの展開も良くて、1番番は、最後のおねーちゃんの「カタカタ」と打つシーンが爆笑でした。なかなか良いキャラの一花のおねーちゃんです。次の作品も続きが楽しみで読んでます。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

題名に惹かれ

題名どおりに一途な恋愛のストーリーでした。もう少し、色々と厄介になるのかと思いました…。海外に行ってから、溺愛度がちょっと上がり、そのまま結婚する感じでのお話しでした。お腹がぷくって太った話しとかほのぼの感ありで締めくくりちょっとモノ足りなさがあったかもです。一途な求愛ならこんな感じかな。