面白いです
猫漫画を読みたくて、ポイント高いけど惹かれて5話まで読みました。強面だけど、吉野ちゃんの前だとデレデレする滝山さまが愛らしい。
入荷お知らせに入ってて、この作者さんは知らなかったんですけど6話完結だし課金してもまいっかと軽く読んだけど、怖いですね((( ;゚Д゚)))上田君は逮捕されたんでしょうか?私が前に観た某韓国映画にちょっと似ているなあと思いました。
無料分読みました。この作者さんのはチェリまほを先に読んでたので、てっきりBLかなと思ってたけどそうではなかったです(^o^;)
無料プラスちょっとだけ課金。網浜さん、とんでもない勘違い女だけど憎めないとこもありますよね。でも実際いたら関わりたくないけど(^o^;)
無料分だけと思ってたけど、無料分終わってからラストを課金して、その後全部読みました。みづきの覚悟は誰も真似出来ない。どうか真子の分まで生きていって欲しい。
ユウト君のを最初に読みました。これは悲しすぎる…。あまりにも酷いです。ハッピーエンドじゃダメだったんですか?これはしばらく引きずります。フィクションだと分かっていても、どうかユウト君のきれいな魂はすぐに生まれ変わって、優しいご両親の元で愛されて愛されて育って欲しいと心から願うばかりです。
夜の保育園って絶対必要ですよね。昔、夜のバイトをしてた時に、優しくしてくれた先輩がバツイチで3人の子持ちで、仕事の時はちびちゃんたちはお家にいると言ってたから心配で気になってました。こういうとこがあったら安心して預けられますよね。
広告によく出てきてたので興味本位で読みましたが、ダメです、リタイアします。犯人に同情の余地は全くないんだけど、とにかく主人公が怖いんです。こういう人格になったのはなんかしら理由があるんだろうけど、もうこれ以上は無理ですすみません。
この作者さんはこの作品で初めて知りました。猫が出てるそれだけの理由で読んだけど(笑)意外と深かったです。シングルマザー、おじいちゃんおばあちゃん、孫とその彼女、地域の子供たち、登場人物すべての人達が重要です。家族を持つということはどういう事か、命を繋ぐとはどういう事か、色々考えてしまう作品です。
この作者さん、ネコろび八起きの方だったんですね!前に他サイトで読んだ事あります!この保育園のお話は無料作品を探しててたまたま見つけました。すごく面白い!私は昔保育園で働いてた事があって、幼稚園と保育園の違いは分かっても、正直無認可保育園の知識は全くありませんでした。グレーゾーンなとこもあるのかなあとあまり良いイメージは持ってなかったけど、これを読んでそんなイメージ吹き飛びました(笑)こういう無認可ならどんどん増えて欲しい!登場人物もみんな大好きです!無料分終わっても読みたいです!
猫奥