ぽぽ丸さんの投稿一覧

投稿 2,898件 / いいね獲得 817件

大変だと思う精神科の

看護師さんって。私なんか、最小限の人と関われば十分なのに。
    自分が発した言葉次第で、患者さんの人生を変えてしまうかもしれない。自分の命を絶ってしまうかもしれない。それでも続けてるってすごいなあ。

すごくお薦め

すごく面白かったので、二周して読みました!
    ジルベール君の成長物語に、程よくギャグもあって、笑いながら、時には切なくなりながら読みました(ToT)

無料分

無料分を読んで、続きがあったのでそれだけ課金しました。わたしも自分が発達障害かもと思う節は多々あります。志保ちゃんはそれでも小児科医になりたいという夢を諦めずに進んですごいなあと思います。

無料分

無料分を読みました。すっごいどんでん返しとか、急展開があるわけではないけど、グロもないので安心して読めます。

なにこれ!

すっごい面白いです!良いの見つけてしまいましたあ( 〃▽〃)
    無料分なかったけど、これはハマりますね!
    3人のヒロインの恋が同時進行される感じかな、それぞれの女性が好感が持てて可愛いです!私は誰推しかなあ、胸板厚いの好きだから大島さん?ああでも、嫉妬しちゃう男に萌えるから黒澤さん良いなあ、どっちも良いんですよね( *´艸`)

主演の鶴田真由さんが好きでドラマを観てました!無料分たくさんあったから読んでたけど、いつの間にか無料終わってた(^^;

最初のを

読みました。実際にあるんですよねこういう事って。好きなアイドルがいたり追っかけたりして夢中になることは幸せな事だけど、それは現実をわきまえての事なので。でも他人事じゃないよなあ(ToT)

切ない

全話読みました。切ないですね。どうやったってマチを救うことは出来ない。それならせめて弟妹を大切にしているマチを尊重したビバの判断は間違っていないと思う。そして、時が経ち、今度はビバの息子が同じ体験をしているのですね。切ないなあ( ノД`)…

猫には猫の世界があって、人間には分からない、色んな言葉をしゃべっているんだなあと、この作品を読んで感じます。

ベーグル

ずっとやりたかった事を形に出来るのってすごいと思います。私がたまに行くワッフル屋さんも去年オープンしたばかりですが、すごい人気があって、店長さんもイキイキとしてて、楽しくやってるのがこちらにも伝わってきます!