1話1話が短い!もうちょっとペースアップしたらほしいです。よく、あるメガネとってメイク・服装変えたら美人だったっていう設定がありがちですね。
無料分読み進めてます。青春のキュンキュン盛りだくさんですね。ほたるちゃんの過去も気になりますし、ほたるちゃんの、家族も素敵です。
無料分だけとは思っていてもついつい続きが気になってしまい、課金して読んでしまいました!そのくらい引き込まれます。面白いです。
作者書いです。短いお話なのでこのまま課金して読むかもしれない。絵が丁寧できれいです。サクサクよめます。
あり得ない設定ですがなぜか読み、引き込まれるさくひんです。スクロール読みなのがちょっと読みにくいけど、
こんなに出会ってすぐにおさわりありのびみょーな関係になるものなのかな。そして女先生むかつくー!先生になる資格なし
漫画だけの世界だと思うようなストーリーです。以前から広告でちらほら見かけてたので読んでみました。とりあえず無料分だけ読んでみます。
アルコ先生はやっぱり目の付け所が違いますね。面白いです。ボーイズラブとしてではなくもっと深いメッセージを感じます。
絵の感じとファッションが古いような気がします.ストーリーの展開が遅いと言うか、1話1話が短い!無料分だけでいいかな
他の方もレビューしてるとおり、言葉遣いがすごく気になります。
もう少し常識ある程度には描いてほしいです
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~