さいこう
アルコ先生はやっぱり目の付け所が違いますね。面白いです。ボーイズラブとしてではなくもっと深いメッセージを感じます。
絵の感じとファッションが古いような気がします.ストーリーの展開が遅いと言うか、1話1話が短い!無料分だけでいいかな
他の方もレビューしてるとおり、言葉遣いがすごく気になります。
もう少し常識ある程度には描いてほしいです
入社してすぐの出来事にしてはみんなすぐに人を好きになりすぎ?と言う印象がスピーディーでとても良いのですがこんなものなのかな?
独自の視線で描かれていて面白いタイプの漫画でした!続きが気になりついつい課金して読んでしまいました。1つ1つ話が異なるので読みやすいです
最初はときめきながらも、毎日チクチク読んでましたが、途中で飽きてきてしまいました。今は気が向いたら読んでいる感じです。なかなか進みません。
絵はきれいだし、面白いし、笑えるし、カッコいいし、可愛いし、なんだこの漫画⁈って感じです。本当にケタケタ笑えるくらいの面白さもあるからすごく良いです
35歳ってまだまだ若いって思うけど、世間一般的にはやっぱり結婚してる方が多いって思われる歳なのかな。主人公の気持ちよくわかります。
すさんだ自分の私生活を改めようと思うくらい心が洗われるこの作品。最高です。ドラマ化してほしい。柳原可奈子ちゃんで!
面白くて恋する気持ちがよくわかる作品でした。普通に読んでて面白いので課金しようかと思います。作者買いです。
消えた初恋