すごいタイトル
内容は面白いです。設定は斬新ですが、主人公を一途に思う男性の目線がとてもよく描かれています。無料版終わっちゃった
最初はミクちゃんの方が光にぞっこんて感じで色々不安な事あったり重くなったりするんだけど、途中ミクちゃんに言い寄る人とか出てきて面白いです!
1話1話が本当に短くてもどかしい!でも、高校生、カーストの下の方にいる女子高生の健気なお話。リアルで面白いです。
藤井くん、はるかちゃんが大好きで愛情表現も豊かでわたしだったらさいこーに嬉しいです。元カノや、パパや色んな事あるけど2人頑張って!
ジェンダーレスというか、いまどきの漫画です。今のご時世だからこういうパターンもアリだと思います!ドキドキして面白い。
付き合うとめちゃくちゃ可愛くなる楓くん。そして知らずにやきもちとかどんどん恋に目覚めていくんだろうなぁ。ちょっとシスコンが心配
きょうかさんのみっくんに対する態度とか、みっくんも本当はきょうかさん大好きだけど顔に出ないとことか面白すぎます.山口さんいい味だしてます!
かみしろくんが素敵すぎて、さえちゃんが可愛くて良い子すぎて、また、周りの友達もみんないい子でとってもほっこりする漫画です。
すっごく良いです。彼女を大事に思ってるのがとでよく伝わっています。でも、カズマとタツカワ先輩の話し方 笑笑。 似てるし、今時の高校生男子の喋り方じゃなくて若干気になりしました。
主人公のトラウマもわからんでもないが、色々と事情引っ張りすぎで正直飽きてしまいました。途中で無料ですが読むのやめました。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています