面白い!
円と知世、最初は子供っぽくてかわいいカップルだったけど、今後はいろいろな経験を経て、晴れてハッピーエンドらしいですね。
漫画でこんな微妙な関係を表現できるなんて、スゴいですね。日本の漫画は世界的に有名なのがよく分かります。
そよちゃんと大沢君の今後が気になって、結末が気になって…、たぶん何とかポイントを稼ぐか課金して最後まで読むことになると思います(笑)
面白いんだけど泣けました。こんなに楽しくて泣ける恋愛漫画は他にないのではないでしょうか。
ヒロインがいいのかな〜。普通は砂川君にいっちゃうかも。
不思議な雰囲気で始まり、ヒロインとヒーローの正体が分かり戦いが始まりましたが、可愛らしいヒロインと、掴み所がないけど読み進めるとジワジワと滲み出てくるヒーローの優しさ、小説が原作と分かり納得の面白さです。
雪乃さんの気持ちの方が同じ女のせいか分かるような気がするけど、青島君って一般的な男性にしては大人ですよね。この年齢くらいのカップルは実際どうなんだろう。
ずっと自分を追ってきてくれたなんて、いいですね~~。文学的な流れで、これからどうなるのか気になります。
この二人はこれからどうなるのか、課金しようか悩みます。変な若い男が来たけど、何物なんだろう。どうかこの先スミカが幸せになりますように。
のんのん、家の娘よりハキハキしてるけど、娘の小さい頃を思い出してウルウルしました。スウちゃんも若いシングルマザーだけどしっかりしていて感心です。
ヒロインが可愛くて性格良くて、友達も面白くて、山田君も筋が通っていて外見は無精ヒゲでイマイチっぽいのにカッコよく見える。何かみんなのセリフがいい!
微糖ロリポップ