ミーーーーーーーーーーーさんの投稿一覧

面白い!

何か意味ありげな彼。事故に会い目を覚ましたヒロインに優しい彼が甲斐甲斐しくお世話をしてくれるのですが、何となく裏があるというか…親友が見舞いにやって来てストーカー??となりますが、その後が気になります!

面白い!

久々に全部読みたい漫画に出会えました。突然消えた幼馴染が忘れやられない真美。似ている男性に出会い、…姉が何とも怪しいですが!?

押川さん

押川さんみたいな人が実在したらいいのですが、漫画の世界だけでしょうか。大人になる前に、できるだけ早く子供のうちから環境を整えていたら、人生が変わるかもしれません。

羨ましい

ヒロインは家が貧しくなっても仕事が好きだし家族も仲良いし前向きで羨ましい。そんな時に年下のできる男と婚約、この先が楽しみです。

面白い!

これくらいの長さが読みやすい。てんちょー君と店長の2人の対比が面白いし会話も楽しい。てんちょー君みたいな若さでしっかりした男子は今時はいないと思われが、読んでいて楽しかった。

いいですねー

黒澤さん、カッコいいですし、葵ちゃんはかわいいし、この先何が起こるか分かりませんが、漫画だから危機が訪れちゃったりしないと盛り上がらないのかもしれませんが、余計な回り道をしないでハッピーになってほしいです。

怖い

夫婦はいろいろあるけど、ズルいヤツにはしっかり責任果たしてもらってスッキリしたいものですね。悪い男がギャフンと言いますように。

面白い!

こういう知らない業界や仕事の漫画は面白いです。いろいろな裏事情があり、宣伝、広告に流される患畜さんの飼い主さんがいらっしゃるのですね。

面白い!

レビューにもあったとおり、最初は何か変なの~足軽?アシガール??と思っていたのに読み始めたらと面白くて止まらなくなって子供達にも読ませたくなって買い集めました!

面白いです

家にはいろいろな神様がいそうですよね。本当に見える人がいたら面白いだろうな~。駒子さん、玄ちゃん、ご家族の皆さん、応援したくなるような方々です。