面白いけど・・・
お話自体は面白いけどなかなか展開が遅く、早くヒロインが幸せになってほしい。早くあの時の女の子だと気づいてほしい。
話がゆっくり進み、少々じれったいですが、それぞれの感情を丁寧に描いていて引き込まれるお話です。みんなが幸せになってほしい。
内科、外科、といろいろたらい回しにされるよりは、こんな科があった楽安心ですね。でも、なかなか難しそうですね。
面白いけど、なかなか本心を話さないから焦ったいです。ハヨンが早くずーっと前から好きでした、と言えばいいのに。
こんなことが本当に出来たらいいですね。イジメで苦しむ子が少なくなりますように。お父さんとお母さん、養子を育てて長生きしてほしかった。
確かに皆さんのコメントにあるようにクミちゃんは罪悪感がないようですね。
妻の立場からすると…、微妙ですね〜(~_~;)
大蛇が怖いけど、だんだんイイやつに思えてきて、かわいくも見えてきて応援したくなります。苦労してきたけど夫婦で仲良くしていってほしい!
なんだかんだ言って順子さんはモテモテなんですが、ユリユリとどうなるかが気になるお話になっています。従兄はちょっと・・・という気がします。
何となくありきたりなてんかいではありますが、レナはかわいいし、専務もかっこいいし、長さも読みやすくてよかった。
だんだんヨウを好きになり、好きになっちゃいけないから悩みながらも突き進むヒロイン。だんだん可愛くなってきた。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す