全部読みたい!
無料分だけ読んで、続きが気になってたまりません。最後だけ読んでしまいましたが、随所随所で主人公とデイジーの楽しい絡みが見られそうなので、少しずつ読んでいきたいと思います。
文はかわいくて強いヒロインで、誰もが好きになるようなキャラクターだと思います。玖太郎と幸せになってほしいな。
こういう漫画、いいですね!警察ってこういうところなんだ~と思いながら興味深々で無料分を読み進めました。
何十年も前の漫画なので、もしかしたらスマホ時代の若者には理解しがたいところもあるのかもしれないけど、私の中ではこれまでの人生で読んだ漫画のなかで3本の指に入る作品です!
無料分しか読んでいませんが、完結するのが楽しみな作品です。お昼のメロドラマみたいなお話しですが、先が気になります!
まだ完結していなんいですね!?完結してから読みたいけど、壮大なお話だから最後だけ見ても訳分からないかな~。
漫画なのに実写みたいに主人公のナカバがスゴくかわいく見えました。絵が上手だからでしょうか。
表情が豊かなのかな。シーザも気づいたらカワイイ恋する男性になっていて微笑ましかったです。
男子バレーボールの漫画って珍しいですよね。無料分だけ読みましたが、主人公と影山君のコンビが絶妙で今後が楽しみです。
一見クラスの嫌われ者になりそうな主人公が、だんだんと受け入れられ、楽しい学校生活を過ごしていくのが嬉しくなるお話です。こんな人間関係っていいですよね。
無料分だけでは、主人公とイビツな家族との関係が解決したかどうか分かりませんが、育児面での苦労などが理解されやすく素晴らしい内容だと思いました。
電撃デイジー