話題になってるから読んでみた
話題になってるから読んでみたけど、元々歴史も好きじゃなければパリピも好きじゃないから何もひかれなかったww
一つ目の話は、寝取り女こそいなかった(だろう)ものの、長年付き合って自分勝手な理由で断ってきた彼氏がいた身としては、ちゃんと元彼に痛みを与えられて羨ましい。
日本じゃ逃げ得男が多いよね。子持ちで離婚して養育費払わないバカ男も多いし。
お似合いすぎて元彼と略奪女が猛烈に邪魔ww
それにしても家族と何が?そこから先は有料なので、ポイント貯まってたら見たいかなー。
色々と考えさせられる作品。子供の障害にも色々あるんだなと教えてくれる。家族の葛藤、家庭の問題、人生は色々。
最近LGBT法案でうるさいけど、差別されるのがあからさまなのって、男から女に対しての方が幼い頃からエグいんだよね。
少し上がった気持ちもすぐに萎えるのわかる。辛いんだよ。この後どうなるのか気になる。
絵もいいけど、なんかこう、男女の強さ弱さを描きわけられててグッと来ました。
他の作品があるならチェックしてみたい。
ブラックって存在するんだよね…。出会った事はないけど、普通の会社でも一部ブラック(1人の横暴が通ってしまう)はあって、それが会社全体だと思う時が遠くなる。
かろりのつやごとが好きで、作者の作品一覧から見つけました。確か長谷川京子さんでドラマ化されてましたよね?主人公と長谷川さんが結びつかないけど、長谷川さんが出るからには何かセクシー要素足されてるのかな?主人公がどう変化するのか興味があるので読み進めてみます。
東村先生はよく着物着てるから知識が豊富なんだなぁ。
先生の絵って本当着物がハマるから好き。この作品通して私も着物着られるようになるかな?
最初の話は続きがないのね。鈍感なようで敏感でしたって、それすら分からない関係になってたのか…。マキヒロチ先生の絵って柔らかくて好き。またポイント貯めて読みます。
パリピ孔明