premio23さんの投稿一覧

旦那さんが本当にありえないくらい冷たい。主人公が可哀想です。こんなに愛情のない男とは別れて優しい人と幸せになってほしいと切に願ってしまう。後輩くんは何が目的かよくわからないし
    、もちろん本気になっちゃまずいけど、一時的にも癒されたくなる気持ちはすごくわかる。そのくらい旦那が酷い。

ボンビーな女の子が超金持ちワガママ坊ちゃんをガツンと殴って、坊ちゃんがボンビーガールを気になり出して惚れちゃうって展開、何かで見たと思ったら花男か。にしても旦那は最低。

めちゃおもしろい!

何気に読み始めたのですが、気付いたら課金してました!只の頼りないおじいちゃんに近いおじさんですが、実は元ヤ○ザ?かといって、迷惑な客のトラブルにもドスを効かす訳でもなく、一貫して穏やかに対応なのですが、背負ってきた人生か、やはり只者ではない感があり相手が折れます。島さんの過去に何があったのか気になります。

2話完結の短い話ですが、充分盛り上がりあり、笑いあり、そして心があったかくなる話です。
    鳩編集長の添削最高です!
    我が家の庭にも沢山の野鳥が住み着いていて、そっと見守っています。鳥の方も実は見守ってくれてたりして。

千鶴の人生が自分と重なるものがあり、一気に課金してしまいました。
    私も優タイプの彼と長く付き合っていました。別れた当時はかなり辛く病んでいましたが、今の主人と結婚して、元彼と過ごした3倍近くの時間を過ごしていますが、付き合い始めた当時と変わらぬ主人に改めて、あの時の辛い別れはあれでよかったのだと、改めて思いました。
    この作品に感謝します。

整形は一度始めたら引き返せない、怖いイメージです。でも主人公が整形して、してみたかったオシャレをして嬉しそうにしている姿は、読んでいてこちらも嬉しくなり、主人公を応援したくなりました。整形依存にならずにどうか幸せになってほしいです。

ベニ子さんを見て吹き出してしまった。これはブルゾンさんに何かしらのお断りは入れてるのかなと心配になるレベル!商標権やら肖像権やら大丈夫なのだろうか?でも面白い。主人公がどう変わっていくのか楽しみ。

虐待されている子供の姿がリアルで読んでいて辛いです。日本は虐待に対する刑罰が軽すぎますよね?街中でも小さい子を叱りつけたり、叩いたりしている若いお母さんを見かけて、”そこまで叱らなくてもいいんじゃない?“って、つい声をかけたくなりますが、余計なお世話って言われそうだし、関わりたくないとも思ってしまう。
    全ての子どもが、慈しみ大事に育てられてほしい。

家電のデザインからして少し古い作品なのでしょうか?でもノスタルジックな雰囲気で嫌いじゃないです。
    ご主人浮気じゃなければいいけど。もし浮気なら家相的に問題があるのかしら。庭作業してくれる旦那様でないと、庭付き戸建ては大変ですね。