あははー!
リリスが前向きでチョーーー面白いー!(笑)
毎日無料がいいところ(小悪魔を目指す)で終わってしまって、続きが気になるので課金コースですね。
あははー!
リリスが前向きでチョーーー面白いー!(笑)
異世界&魔法&聖女は最近よく見るようになりましたが、これはまた他とちょっと違いますね。
きっと近いうちに聖女とバレちゃうんでしょうけど、どこまで誤魔化せるのか、、、
転生系は今すごく多いけど、転生させられたけど聖女じゃない(この先は分からないけど)し、なによりだいぶぽっちゃりさんが主人公っていいですね!
体は弱かったけどメンタル最強ってすごい!!
無料の3話だけじゃまだまだ分からないけど、絵もきれいで続きが気になります!
表紙がきれいだったので、まずは無料分を、、、と読んでみましたが、面白いですね。
2周目だからとは言え、ちゃんと反省できて、それがいい女っぷりを上げてて可愛いです。
無料分を読んで、ちょっと気にはなったので課金を悩んで皆さんのレビューを読んでみました。
ご都合主義とか結構辛口ですね(笑)
設定は面白そうなんですけど、、、内容がイマイチなのかなぁ。
まだ途中ですが、どうしてもレビューしたくて。。。
途中まで切なくて、ハッピーエンドになってほしいけど、どんどん良くない方に、、、と読み進めていました。
そして1つ峠を越えて出てきたアルテム!!今までの重くてシリアスな部分を吹き飛ばすアルテムにどハマりしました(笑)
無料の6話まで読みました。
王子、報われなさすぎー!それなのにちょー前向き(笑)
もう、課金して一気読みします!
異世界なの?過去なの??
主人公が図書館でメモってたけど、異世界だか過去の文字が読めるの?
逆に主人公がメモってた文字、皇子読めるの?文字はペンで書いたっぽいけど、持って行ったの???
と、他の異世界やタイムリープよ設定が甘いような気がします。
それと終わり方が中途半端(打ち切り?)との書き込みが多いので、無料分だけでいいかな。
一気に最新の14話まで読みました。
絵もキレイで話も面白いです。
ただ、ポイントの割に1話が短い気がします。
紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)