無題
めちゃくちゃ可愛いです。
イケメンの照れ顔はほんとに心掴まれます。
無料回だけで済む訳がなかったので、無心で課金してました。
それくらい、気持ち入り込みます。
めちゃくちゃ可愛いです。
イケメンの照れ顔はほんとに心掴まれます。
無料回だけで済む訳がなかったので、無心で課金してました。
それくらい、気持ち入り込みます。
ものすごく胸糞悪かったです。アンチコメントという訳でではなくて。え!?何それ!って思う。
大嫌いになりかけましたが。ある程度読んでみたらまーまー.......と思うような話があったので、読めてたよーな印象です。ただ、完結している作品なので、最後まで読み進めたいと思い、課金対象になってます。
・絵が綺麗
・話がわかりやすい
・最初ヒロインに対して嫌な気持ちがでるが、読み進めると不器用な面がわかって逞しさと強さに憧れる
旦那様が、コミニュケーション不足だったんだって思ったんですが、めちゃくちゃカッコよくて。
こう言う人生歩んでみたいなって。
ただ、個人的には、名前覚えるのに苦労しました。
登場人物と、役職と。読み慣れてないジャンルだったので難しかったです。
はっきりしてほしい所が、違う!!!!
え!!そっちですか!?って、ヒヤッとさせられるタイミングで、次の配信を待つのが苦痛ですね。良い人でも、その選択に情を持たれた選択だと惨めで悲しくて、幸せになれないので、早めに気持ちに気づいてもらいたいです。
まで、一気読みしました。
シチュエーションとか凄い良くて、
どんどん読み進めてて。ハラハラしてきたところで、急に3ヶ月後から、10年後と話が飛んだ瞬間。
思考停止で、あっという間に終わった所が少し残念でした。
グループ復帰してからもう少しやり取りが欲しかったです。
ヒロインの雰囲気や、
何故そっちなの?何故、、、???
と言う、感情が出てしまって
しばらく読み続けるか迷いもありましたが。
最終的に、理想の展開に向かってくれて、スッキリする気持ちも持てました。
キュンキュンとさせてもらえました!
絵も可愛く、こういう思い感じたい!と思えるような作品です。
自分的には好みなシチュエーションで、お気に入りのひとつです。
こういう、起こりえなさそうなシチュエーション、入り込め易くて好きです。ガッツリ2次元に浸れるような作品です。
怖かったです。とにかくいつもハラハラしながら読むような作品なんです。何が起こるのか分からず。でも、こーなったら嫌だなが、嫌な方で当たって。あまり読まない世界観でした。
見やすくて、カラー版じゃない方と両方購入してます!次々と、気になる展開が多く、見てて飽きないです。いい作品!
沼すぎてもはや恋