KLKRさんの投稿一覧

絵はキレイで好きなのですが、作者の方とはまったくまったく感性が合わないです。絵は好きなので、何作品が読んでみましたが、全然面白く感じないしむしろイライラするというか。
    好き嫌いが分かれる作品作者さんなのかな、と思いました。

この作品のジャンルはなに

これはギャグ漫画なのかな?ドタバタ劇って感じのスタートでした。
    セリフがチープすぎ。
    王子情けない。
    王子の婚約者の女の子はいつも同じキメ顔。
    登場人物全員、目のまわりのアイライン?絵がキモい。
    褒めるところがない。

なにこれ

全然面白くない。最初のイジメもそうだけど、読者への主人公の犬イメージの植え付けがうざい。各話の最後に「次の話も読めニャー」とかうざい。
    もう絶対読まない。

視点の切り替えが下手。登場人物の切り替えも現在と過去の切り替えも下手すぎて、よくわからないことになっている。

これはホラー漫画なのかな?絵が気持ち悪かったです。縦横比も独特で、自分の脳がバグった感覚になります。ゴーリーリスペクトなのかな?
    これは輸入漫画?主人公が日本人という割には日本人にみえない。

好きでは無いです。よく、夫婦の形への問題提起、とかコメント見ますが、ただのダブル不倫じゃんって思ってしまいます。
    社会派?んー。こういうのを鵜呑みにしてしまうとキケンだよね、とは思います。
    なんかネットで仕入れてきたネタって感じ。いろいろネットで書かれてる夫婦の問題を詰め込んだ印象でした。

端的に言うと嫌いでした。
    設定はまぁリアリティのある設定だと思いました。絵も、主人公のちょいゲスい感じとか、ウザい感じとか顔に現れていてうまいと思いました。
    でも、率直にこういうお話が好きではなかったです。とにかく気持ち悪かったです。

設定が甘々。矛盾ばっかり。絵も全然迫力がない。線シャッシャやって迫力あるように見せてるだけ。
    そもそも、韓国の漫画?だったら変に日本のマネしないで、作者も舞台も韓国ですって言った方がいい。日本舞台だと思って読むと違和感しかなくて。

絵は嫌いじゃない。ストーリーも嫌いじゃない。
    だけど、どうもこの作者さんの作品に出てくる登場人物たちが好きになれない。どの作品読んでもダメだったので、多分作者さんと合わないんだと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全106件