KLKRさんの投稿一覧

絵はキレイでした。でも、設定が生理的に受け付けませんでした。公爵令嬢に身代わりでなりすますのって、ずいぶんご都合よろしいです。そんなのすぐバレるだろうよ。無理があると思ってからは面白く読めませんでした。
    主人公の性格も、んー。なんだか強気というか。ずいぶん上から目線な感じ。

ストーリーはよくある設定ですが面白いです。
    でも、まず主人公や妹の口調が読みにくい。特に語尾。もはやうざい。くどい。
    んでもって、絵。ごちゃごちゃしていてわけわからん。そもそも、初っ端から、主人公が何と戦っていたのかすら、絵がごちゃついていてわからない。

有名な頭いい高校の高校生家庭教師と、その高校を目指している中3の女の子。いつものテストが平均以下って言っているシーンがありましたが、そんな子が有名な進学校へ?その割に、高校生の家庭教師で先生好きになっちゃったごほうびにデートしてって。笑。
    いろいろご都合良すぎて萎えます。

んーなんか全然面白く感じなかった。
    肩肘張らない育児はいいと思うけど、どこでも授乳するのはちょっと共感できない。
    スピリチュアル系にハマりそうな作者だなって思った。

なんか手放しで絶賛みたいなコメントが多いので読んでみましたが、私には合わないようでした。
    まず、絵がめっちゃ下手。ストーリーも展開が遅くて疲れる。展開が遅い割に、登場人物同士のかけ合いのスピード感演出がくどくてうざい。

あまり引き込まれませんでした。
    猫、なんかヘンじゃないかな?下手なのかな?
    出てくる着物は素敵ですが、主人公が性格言動幼くてイマイチ。
    あと、おばあちゃんの着物(時代含め)と主人公の年齢とかなんとなく違和感もあった。

絵はキレイだし、ストーリーもいいし、2人の感じも嫌いじゃない。
    だけど、1話目で主人公高校生の友達の元カノ堕○発言が。ドン引き。男女関係奔放な友人のキャラなんだろうけど、高校生にそういうこと言わせる作者にドン引き。

微妙

ストーリーは、どこかで聞いたことあるような設定と進行な印象。まぁでも、流行りの異世界転生のご都合主義よりは読みやすかったです。
    でも、絵、下手じゃね?正面以外の顔ことごとくズレてない?人間の絵が気になってあまりお話しに集中できませんでした。

ストーリーや設定が面白そうだったので読み始めましたが、ぽっちゃりの絵が下手すぎやしませんか?
    ぽっちゃりというか、ただの下膨れで、目だけキラキラしてて、すごく違和感。痩せた人の絵はキレイだったのに残念。ぽちゃ絵下手なせいで、読む気が失せました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全141件