KLKRさんの投稿一覧

言うほど

言うほど面白くない。設定と主人公たちのキャラで奇抜さを狙っているだけと言う感じ。
    なんとなく流行りの、スパダリ系?の上司とそれに振り回される部下という、結局はありきたりなお話。

登場人物が両極端

スカッとは多少するけど、芹沢くんはやりすぎ感否めないし、主人公の優柔不断っぷりにはイライラするし。モラハラ彼氏にもイライラするし。
    普通の人が全然出てこなくて読んでいて疲れました。

イマイチ

言葉が通じないリアリティはあったけど、鑑定スキルだけじゃああもすんなり生活できないのでは?変なところでご都合主義なので、イマイチでした。
    絵もぎこちない感じだし、ストーリー展開も唐突感あって、無料分以上は興味ないです。

んー

なんとなくイマイチだった。主人公の女の子にあまり共感できなかったからかな。絵も好みではなかったです。
    主人公、前向きに頑張っている姿は良かったんだけど、恋愛の方はなんか図々しい?ちょっと距離の詰め方とか考え方がコワイ。

展開早すぎて。

絵も悪くないし、設定やストーリーも面白かったです。ただ、展開が早すぎて、情緒もクソもない感じ。呪いの腕輪の女の子が出てきたと思ったらなんかイケメン騎士出てきて、魔女とか新しいワード出てきて。
    世界観の説明みたいのが全然ないから、竜のんpじゃロリとかイケメン騎士たちに対する「お前ら何者」感が半端ない。

微妙

まず登場人物の見分けがつかない。全くわからない。主人公も、なんだかパッとしない性格で、読んでいて鬱々としてくる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全144件