タラコっちさんの投稿一覧

元気でました。

1話~3話は期待を裏切らないストーリーに満足しました。登場人物の個性的なところも面白いです。絵も好みなのもありますし、綺麗で可愛いので見やすかったです。4話まで読んで、一気に読みたい衝動と毎日じわじわ読んでみたい気持ちとで葛藤中です。主人公が外面からのパワーで回りの変化からどう変わるのか楽しみです。挙動不審なところもツボだし、イケメンキャラがイケメン過ぎて(笑)眩しいです。

好きな話でした。

絵が楽しく見やすいです。ヤスコも面白可愛い。ケンジも元…期待を裏切らない!そして、可愛すぎるケイコさんのファンになりました(笑)もはや、ケイコさんの想いが成就する日を期待して読んでます。見所満載なのが楽しみポイントです。

主人公が可愛い

性格も見た目も好きです。
    すっきり綺麗な絵で見やすいです。
    松永さんが面白くてドキドキします。
    無料分だけで読みました。早く読みたいけど、次の無料期間楽しみにして読んでいきます。

ベストカップル賞あげたい。

見たことない感じの話でした。
    お互い抱えている価値観が合っていて成立してるんだな。と、読み進めるのが楽しくて無料分だけ読みました。これらどうなるのか見届けたいです。

ほっこり

のぼくんの天然パワーで女の子達も虜になってしまう…何だか誰も憎めない漫画でした。無料分だけしか読めてないけど、のぼくん素敵だなぁ。カノジョも健気で女子力高くて癒されました。

毎日の楽しみで読み進めてます。

毎回、気になるが止まらない。
    ニュースで耳にするものだけど一貫田さんの情熱で、救って欲しい命や親子。
    虐待、無くなって欲しいと思いながら読んでます。

うらやましい

完全シンデレラストーリー!?でしょ。
    完璧過ぎる!社会人の6歳上って普通に仕事してるだけでも出来る彼✨なのに
    社長のご子息って
    主人公も可愛いし
    キュンしかない…

面白い!

リアルにありそうな悩み。重いのに理解してもらえない。仕事の場合は正当に審判してもらいたい。そこを上手くやってくれて仕事しやすくしてくれるなんて、爽快です。

主人公可愛い

主人公のうさぎちゃん見たさに読んでしまいます。イケメンに囲まれても可愛さが薄れなくて無料分あっという間に読んでしまいました。最後まで見たいです。

いい

爽子ちゃんが日々進化して
    周りにも影響うけて与えて、気付いたら友達も好きな人もできてて激動の日々のはずなのに(笑)ピュアさが心地よく響いています。