怖い。。。けど、逃げ回ってる旦那はサイテー。隣のおばさん、自分が二人目産んだ時の近所のおばさんに似ていてそっちもサイテー。
小学生の男の子が、吠えるわんちゃんが怖くて、でも頑張って少しずつ仲良くなってって、ほのぼのしたお話かと思ったら、けっこう深かった。
捨てられたのではないと思います。自分で出て行く意思をもって上京し、お父さんもお金を持たせてくれてる。お父さんも苦しかったでしょうね。
いやいや。。。結婚する前に気付こうよ。付き合ってる時点で違和感感じてたのにそのまま結婚するとかあり得ないから。
1話目からイライラ。旦那さんは最低だけど、男の人がみんなこんな感じではないと思いたい。自分の子がこれから産まれようとしてるのに、かまってちゃんのお子ちゃま夫は最悪です。
イジメにあってた人が変われるきっかけってなんだろうな。。。自分の努力だけじゃどうしようもない気がする。。
納棺師、とても尊敬できる仕事です。私の父が亡くなった際、生前よく着ていた服を汗だくになって父に着せてくれた納棺師さん。亡くなる前と変わらぬ父の姿に涙が止まらなかったのを覚えています。感謝しています。
表紙を見た感じでホラー系かな?って思ってドキドキしながら読み始めました。ある意味ホラーでした笑かなりヤバめの笑
内容はとてつもなく重いんですが、絵が笑 重さをあまり感じさせないようなタッチで描かれていて、ワザとなんですかね?
うーん。。。このお母さんちょっと楽しすぎでは?と、思ったのが正直なところ。なんか読んでてイライラしちゃいました。
消える