ぴよこ32さんの投稿一覧

イケメン多すぎる

主人公も可愛いですが、まわりの男達がイケメンすぎます。父はイケメンだけど、すごい怖かったのに娘にベタぼれとか…イケメンの専属騎士ができたりとか…ラブになりそうな人もイケメンとか…話も面白いですが、イケメンが多くてとても楽しめる作品だと思います。

山田くん大好きなる

題名だけは前からみてて、気にはなってましたが、アニメやるって時に一気に読みました。
    とりあえず、山田がカッコよすぎて、即行ハマってしまいました。。。ここ最近で一番好きな恋愛漫画。是非、一度読んでキュンキュンしてほしいです

ドラマも大好きでした

ドラマがやってた当時、とても話題になっていた漫画で実際私もコミックも持っていました。年下の彼氏がとってもカッコよくて、優しくて…。主人公と同級生くらいだった私は理想の彼氏でした。是非、同世代の方々に読んでほしい作品です

子供の頃から好きな作品です

りぼんで小学生の時から愛読していて、懐かしくて読み始めました。アニメにもなりましたが、作者の方の漫画は絵も綺麗ですし、みんなコミカルでもあり、シリアスもあり、とっても大好きです♥️本当の名作だと思います。

子供頃蚊大好きです。

小学生の頃から、りぼんといえば矢沢先生ってくらい大好きです❤その中でも一番好きなのは、この作品です。あきらがカッコよすぎて、小学生ながらに将来こんな人と付き合いたいと思ってました。何度読んでも大好きです。

話が大好きです

最初は、定番のファンタジー系だと思ったのですが、話がとっても面白くて最終回まで一気に読んでしまいました‼主役二人のラブストーリーが何度読んでも泣けます(泣)何度でも読みたくなる名作だと思います。

作者様大好きです

以前から雪森先生の話や絵も大好きで、発売と同時に購入させてもらいました。今後、どうゆうふうに仲良くなって、キュンキュンできるかとても楽しみです!!

話の展開が気になる

クロエが最低の旦那から売られてしまうところから始まりますが、
    絵も素敵で、話も気になる展開があり、
    今後が気になりました。
    クロエには幸せになって欲しいし、
    元旦那はどん底に落ちてほしいと思いました。

可愛いすぎる

最初、冷たいのかと思ったら、千輝くんが甘すぎて、優しくて、胸キュンします‼仕草も可愛いし…。王道の恋愛漫画って感じですが、イケメンで可愛くて、ずっお楽しく読めます。是非ともオススメです。

絵が可愛いです。

広告で少し読んで、すごく気になったので。購入しました。少女マンガのような可愛さで、2話でしっかり完結してるところが気に入りました✨2話目購入しても後悔しません。オススメの作品になりました。