この漫画のストーリー実話なんじゃないかと思うくらい身近にあるのでちょっとドキッとしてしまうし、明日は我が身で恐る恐る読んでいます。
これからが楽しみ
これからが楽しみ
主人公のこの展開から始まるのはすごく好きで同情から別の展開になるパターンすごくこれからが楽しみだし応援したくなる。
こういうパターンって意外とあると思う。
何かのきっかけで変われるなら応援したくなる。
外見は変わってもやっぱり最終は自分が本当にそうなりたいのかという意思だと思う。
この歳になって路線変更さざる終えない人生ってまさにどん底感満載で漫画じゃなくてもあるんじゃないかなあと思う
どの年代になってもピュアな感情で好きになるってとてもいいことだし、久しぶりにきゅんきゅんとして応援したくなりました。
これ結構共感できる点が多いなあと感じて読んでいるということは自分にもそういう点があるということがわかってしまった。続きがきになる。
初めは何のきなく読んでいたけれど結構ズブズブなストーリーで読んでいてゾクゾクされられた。
しかし、続きがきになる。
こんな風に時間が戻れてこれからいくストーリーに翻弄されず計画通り進めたらたらどんなに人生を楽しくでも憎悪な気持ちで過ごせるだろうかといつも思う
これ絶対実話を描いて描いているんじゃないのって言うくらい生々しくそして身近でもあるような漫画で面白いし、やみつきになる。
姉妹でそういうことあるとちょっと怖い。
でも現実もあると聞いたことがあるからちょっと漫画とは思えない
SNSに凍てつく女たち