どん底でもないでしょって初めがきっかけだからしかしこの主人公めちゃくちゃ羨ましいとしか言いようがないな
外国では個性を大切にするがここは日本。
協調性重視だからこのタイプは本当に生きづらいかもなあと思います。
これ身近にいそうだから漫画とはとても思えずじっくり読んで納得してしまった。
こーゆー人絶対漫画でなくて実話でいるけら怖いし自分はならないようにしたいなあ
ブスでもなんでもこの主人公ラッキーじゃない。
自分ならどんどんチャレンジするけどな。 やっぱり性格も最後は必要になるから主人公にはどんなことがあっも最後は幸せになって欲しいな
いきなりの急展開から始まるパターンは自分的に何度か読み返さないといけないからそこの出だしだけはなかなかならないがストーリー的にはとてもおもしろく読みがいがある。
現実と同じような話を聞くことが多いからすごく怖いし、実際自分もあるのでゾッとしてしまった。
それにしても次がきになる。
これ漫画でなくて実話っぽいからリアルに読み進めて楽しい。
人の羨ましいでしょ的な人より優っているとか人に評価されたいんだなあって現代人に最近多いような気がする
そんな単純な事でいうこと聞くかなあとまあ始めの展開が大事だからこれからが楽しみです。
早く見たいなー。
こんな年代でそのストーリーが自分ならどんなに楽しかっただろうなあと思ってしまった。
そんなキラキラした人そうそういないけど現実にいて欲しいな。
これって前にドラマでそんな風な展開があったような気がしたがやっぱり漫画の方が何度も読み返せるから楽しいし、スッキリする
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~