ご飯ものの漫画ですがほっこりすることもあり懐かしくなることもありでなんだか昔を思い出しました。ご近所付き合いいいですよね。
ちょっとこの漫画は一部の人になら面白いかもしれないけれど私は別の意味でぞくっとしました。
そう!カッコいいイケメンほどそういう人いますよね
日本酒いいじゃないですか!宅飲み大歓迎ですし、今コロナなので意外と増えているんじゃないかなあと共感しながらよんでいます。
良い言えば亭主関白悪く言えばモラハラですよね。でもまだそういう狭い世界で支配したい男って意外とおおいものだと漫画を見て改めて思います
ブラック企業ではなかったがそういう類のいじめって結構あるから本当にこの漫画は非現実的でなくてよかった。
これって誰のせいでもなく知的障害もあると聞いたことがあって漫画でもやっているので結構現実的な日常です起こり得ることだから読んでいて楽しかった。
結婚するはずが出来ず逃げられそして住む場所もなくなんて実際ありえないっしょーなんて思っていたが実際にもあるからこういうストーリーは身近に感じで読んでしまう。
何の気なしにみんなが良いよと言うから読んでみたら本当に感動!感動!そしてここのところなにかを忘れていたあの青春を思い出しました。
体を通してこんなにも青春があるなんて一度は諦めてもまたやるあの気持ちがすごく感動します。
ライバルに負けるな千早
映画も好きだったがやっぱり漫画のあの絵の雰囲気と何度でも読み返して興奮できるから本当におススメです。
しーちゃんのごちそう