無料だったので…
無料だったので軽い気持ちで読んでみたらめちゃくちゃ面白くて一気に購入して読んでしまいました。話の内容がいいです。
まあ面白いんですが全てがシンプルに描かれているのでもう少し奥深い内容だったらもう少し面白いのではないかと思います。
もともと小説で読んで面白かったので漫画も読んでみました。小説の話もあったと思うのですが忠実に表現しているような気がします。目をつぶりたくなる場面もありますが面白いです。
感動します。絵はよく分からないし言葉もほとんどないのに泣ける…。愛が溢れるとてもいいお話だと思います。
最初は絵が苦手かと思っていたが内容が面白いのでどんどん引き込まれていきます。研修で二人の距離がこれからどうなるのか、やっと話が進んだ感じですが、楽しみです。
まだ読み始めて3話ですが今後の話が気になり期待できます。よくありそうな話ではないのでどういう展開になるのか全く想像できず楽しみです。
主人公の性格の悪さや浅はかさ、残酷さが大変分かりやすく表現されているし、気持ち悪い状況は読んでいて本当にゾッとするくらいのリアリティがあるので落ちていく様子は分かっていながらも次が気になってどんどん読めてしまいます。
一冊完結なので仕方ないとは思うのですが話の展開が唐突というかあまりにもあっさりと転落し過ぎて、読み終わった後まあそうなるよねーという軽い感情しか残らなかった。落ちていくのは既にタイトルで分かるのでもう少し話に深みが欲しかったです。
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―