可哀想で読み進められなかった
漫画のタイトルがなんなのか分からずに読み始めましたが、真意を知って読み進められませんでした。泣きたい人にはおすすめ。キュンキュン漫画を読みたい人は他がいいと思います。絵は可愛いし、かっこいいし好きです。
ドロドロの恋愛系にハマりがちでしたが、久しぶりにそれ以外にハマりました。ベリーダンスも新鮮だし、何よりストイックな田中さんが最高です。目線も2人分あり面白い!!
ひと昔前のOLの話ですが、前向きさと運の強さとを持ち合わせている主人公を見ていると元気をもらえます。自分も頑張ろうと思える活力になります。
元々正義の味方の主人公が多いけど、あるきっかけで、嘘つき人間が正直人間になっちゃうというのが今までになく面白い入りでした。
未知の世界の不動産も興味津々。
こういう高校生活送れたら楽しかっただろうなーってきゅんきゅんしてしまいます。
絵も可愛い!ちょっとした仕草も可愛い!
久しぶりの青春漫画にハマる!
広告を見て興味が湧き読み始めています。不気味な感じで進んでいっていますが、子役がどうなるのか今後の展開がすごく楽しみです。
ほのぼのとストレスフリーで読めるのがいい。純粋さに癒されながら進める。最初の入りも新鮮でよかった。
こやまゆかりシリーズはほぼ全て読んでいますが、今回も期待通り面白いです。今までと同じく、恋敵のヤバさに加えて、家庭内のヤバさもあり続きが気になって楽しみにしています。
結婚生活の話なのかと思いきや、まさかの児童相談所や警察や社会派の話からの始まり。あっと言う間に読み進めていました。推理しながら、楽しみながら読みます。
人間が最良の生き物なのか?他の生き物から見たら、人間は悪なのではないか?とか色々考えさせられながら読んでいます。グロいシーンが苦手なのですが、これはグロすぎず、ストーリーは強いので問題なく読んでいます。
10万分の1