子供と貧困
無料分を読みました。現代における子供と貧困について考えさせられる漫画でした。子供の時には気づかなかったけど、身近にいますね。読み進めたいと思います。
新しい発想の世界だと思って読み始めました。ニーディングライフでどんな事件が起こるのか楽しみです。主人公の用心深さにも感心。
綺麗なもの同士の恋愛が尊すぎて眩しい。ありそうでなかったどちらもイケメン。はぁ。胸がギュッとなりながら、面白すぎます。
クスッと笑ってしまう場面から、爆笑してしまう場面まで面白くて最高です。何度も読み返しています。入荷するのが楽しみで仕方ありません。
作者の心情描写が好きです。溺れるナイフから飛んできましたが、やっぱり好きな作者です。男子の葛藤がどのように変化していくのか楽しみです。
命の尊さをひしひしと感じます。また、妊娠と出産を通しての人と人の関わり方に感慨深いものがあります。
命を考える教科書みたいです。
この作者特有の人間のドロドロの感情まみれで、どんどん読んじゃいます。
気持ちは暗ーくなりながら、揃っていくピースに気持ちよさを感じます。
人の内側の感情が入ってくる。
何この漫画!おもしろい!少女が外国人っていう設定もいいし、武士語もいい。絵も好きだし、スッと入ってくる。課金だな。
お料理の話し大好きなので、ストーリー的にもすごく好きです。これからどんな料理が出てくるのかも楽しみだし、2人の関係の変化も楽しみです。
高校生の恋愛物好きにはたまらないです。青春時代を思いだします。この作者の絵も男女共に好きで、可愛いしかっこいい。
ろくぶんのいち ~ぼくたちの格差~