トントン拍子
スムーズに離婚が進んでいきます。ゴタコダドロドロを期待しましたが、逆にストレス無く展開していきます。食べ物の登場人物も新鮮です。
昔読んでいたのが懐かしくなって、再度読んでます。
今だと考えられないくらい人が次々に死んだり、今の漫画とのギャップが新鮮です。
王道な高校生の恋愛で、羨ましい高校生活!友達も恋も一生懸命でキュンとしますね。そして、絵が男女共に好きです。
こういう高校生活送れたら楽しかっただろうなーってきゅんきゅんしてしまいます。
絵も可愛い!ちょっとした仕草も可愛い!
久しぶりの青春漫画にハマる!
広告を見て興味が湧き読み始めています。不気味な感じで進んでいっていますが、子役がどうなるのか今後の展開がすごく楽しみです。
良くある上司と部下の恋愛のはじまり。ただ、そこまで冷たい上司でもない言動に傷ついてみたり、歓迎会の主役がテーブルの端に座っていたり、感情移入が出来ませんでした。
昔のほっこり家族の食のお話。しーちゃんの食べた時の笑顔が可愛くて、自分の子供にもこんな顔をして食べてもらいたいなーと思いながら読んでいます。
だめ恋図鑑の世間版図鑑。スカッとジャパンの漫画版。2話ごとに話が一旦区切られるから、読みやすいし、分かりやすい。
ほのぼのとストレスフリーで読めるのがいい。純粋さに癒されながら進める。最初の入りも新鮮でよかった。
こやまゆかりシリーズはほぼ全て読んでいますが、今回も期待通り面白いです。今までと同じく、恋敵のヤバさに加えて、家庭内のヤバさもあり続きが気になって楽しみにしています。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?